я думаю, что это все возвратится назад, ведь политика это дело тонкое.
что сейчас именно нужно, а что потом, разные вещи.))))
вот какая падла на мою подпись жаловалась?
Привет, Льда.
Здесь твой призыв пропадёт вотще и втуне. А жаль.
Ахха, он тот еще хрыч. Но люди пришли на защиту памятника самиай не трынди. Сомтался на один день, вернулся на следующий
причем за этот день успел вирутально побывать на передачи Соловьева, жириновского ипр. ублюдков, пообещать навести порядок с оружием в харькове
вернулся и стал нести вечное. доброе светлое. И почему-то возглалять митинги
пока его уже окончательно не озалупили за его двуиличность
но его это по ходу не смущает
кстате да, чем закончилась сегодняшняя очная ставка, вы случайно не в курсе?но его это по ходу не смущает
Ну знаешь, кто из нас тупой покажет время.
Хуйло собирает Русские земли, вот за этим. и не пускает сюда Америкосов-шакалов.
Русские Украинцы Белорусы, это одно. а Америкосы и Гейропейцы это совсем другое.))))
Мирные митинги? мы уже увидили мирный митинг в Киеве.
Ахха, он тот еще хрыч. Но люди пришли на защиту памятника сами
это Вы так для красного словца?ой да ладно
а титушня, вся эта колорадская символика, бригады туристов - это кто сделал? турчинов?
фсе таки Хуйло велик и он мой Президент!))
"Не сотвори себе кумира". Кажется так - в библии написано. Путины приходят и уходят, а в дураках остаются такие, как вы.
Да что с ним станется? Говно не тонет. А нынешняя власть, не станет наводить порядок, им это ни к чему.кстате да, чем закончилась сегодняшняя очная ставка, вы случайно не в курсе?
По-моему людей просто заебали эти качели. Выборы провели- хуйня власть, "революцию" замутили- опять хуйня и так до бесконечности. Вот и отсоединились.А по Украински, что как то по-другому?
Насчет второго - верно. А вот первое - неверно. Противопоставляя себя всему миру, можно немного надорваться.А остальные поверь , будут сотрудничать.)))
Или им тоже хуево будет.)))
Не в курседа, и основной посыл был - никто не смеет указывть харьковчанам, что им делать
а потом приехали гопники их ростова и бедгорода и указал
это Вы так для красного словца?
о ленточках георгиевских, я так понимаю? так их не первый год пользуют. Вас это раньше не смущало?
бригады туристов - это Вы о рос активистах? а Вас на майдане активисты-заводисты, не смущали?
но я не это имела ввиду. я - о странных решениях (типа фрикиций в плане языкового закона) и странном поведении (игнорировании агрессии "правых"), что несомненно могло привести (и привело) к конфликту регионов.
Это Хуйло всё? ну, он тогда и прям всемогущ. если на наше правительство ТАК влияет, а потом ещё с ним же и воюет.
я думаю где-то года с 1991-93, это что бы не ошибиться))))
100% кугутмы уже увидили мирный митинг в Киеве.
увидили
зароботку
ты узнай у своих, тех которые побашковитей, где онибалачкы
. и там попробуй мозги купить.скупались
Да, только на мой ответ, что я из Украины, мне задали примерно такой вопрос: - А, Украина? Да-да знаем, это где-то на севере, в росиии!Самое главное - американцы в большинстве своем абсолютно нормально воспринимают россиян. Европейцы - тоже.
Тю, а ты думал! Не зря на это миллиарды в год тратятся!Такой пропаганды, что Гебельс мог бы только мечтать.
Ваш юмор настолько тонкий, что даже не просматривается.Акция! Только этой весной! Организуй 7 майданов и собери СССР!