Нафига тады переходить?Просто перейти на більш сучасні стандарти. Які в більшості дублюють і наші старі радянські.
Мой дед попал в плен на волховском фронте. Ему предлагали хорошую жрачку если оденет власовскую форму. Но он не согласился. Есть вещи дороже пайки и даже жизни. Ваш дед подозреваю думал иначе, раз внучек с такими мыслями живет.
ані краплі .....
ты татарскую не трогай. То что подпись удалили еще ничего не значит.
Мой дед попал в плен на волховском фронте. Ему предлагали хорошую жрачку если оденет власовскую форму. Но он не согласился. Есть вещи дороже пайки и даже жизни. Ваш дед подозреваю думал иначе, раз внучек с такими мыслями живет.
Скажімо так: це ти з серця зараз, насправді російська мова є абсолютно окремою лінгвістичною системою, в якій запозичень не більше, ніж в інших, і питання мови ми не торкаємося - це негарно, ми ж - люди цивілізовані і маємо бути толерантними.ага, а їхня мова помісь української, татарської, фінської та ще купи варварських мов
он просто живет в параллельной реальности. Думал если очень-очень нахмурится, то все испугаются и разбегутсяВсе! Все могут быть свободны, три часа просто у него по времени Альфа-Центавра, а там три часа равны з65 дням по нашему, времени.
ну, трохи забуваюсь, буває
я констатую факт, татари котрі зараз живуть на землі не несуть нічого страшного, це не часи хана Батия
Заебали эти историки с картами. Все карты датированные до 24 августа 1991 года не имеют никакого смысла, кроме истории.Вот еще один промытый который не знает не историю не карту.
1918 год, внимательно изучи карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да не нервничай и не оскорбляй! на твою конституцию срали все подряд! все 23 года! и не отрицай этого!
а какое международное право? кто его соблюдает? сша когда ливию стирали,ты радовался? где было твое право?
человечкам этим благодарны все жители керчи! и татары между прочим тоже! и из керчи беженцев нет 100%!
зачем чушь пишете?
Значит, проси Баст, чтоб оставила его тебе.Это самый золотой кот на свете.
О, кстати. Еще. Подруга сегодня жалуется, что ее свекрови два раза вызывали скорую, потому что подымалось до фига давления из-за того, что она смотрела новости... Т.е., клацала пультом, страшно материлась, плевалась ан телевизор, посылала проклятья... На уговоры новости не смотреть - не реагировала...
Думаю что вы сейчас не смотрите прямую трансляцию совбеза. Иначе бы такой бред не говорили.видимо с западом все решено и поделено,
Скажімо так: це ти з серця зараз, насправді російська мова є абсолютно окремою лінгвістичною системою, в якій запозичень не більше, ніж в інших, і питання мови ми не торкаємося - це негарно, ми ж - люди цивілізовані і маємо бути толерантними.
Інша річ - свідомість, і свідомість, на превеликий жаль, не змінюється протягом сторіч. У всякому разі, тими категоріями, що мислимо ми, вони не мислять в пинципі, і вже тут між нами починається оте "моя твоя не понимай".
Але звинувачувати їх в цьому не треба - так склалися в них умови, що виробилась така ментальність, досить страшнувата, як на мене.
А я бы отрубил все и сразу. И пусть там радуются росиии без воды газа и электроэнергии.
Да , кстати, был такой момент. Книжки были в дефиците, а в свободной продаже (без сдачи всякой макулатуры) легко можно было купить книжки именно на украинском.Кстати прикол, первый раз в детстве Экзюпери прочитал на украинском
Им не охуенно жилось, им просто при фашистких властях жить не хочется.
Им не хочется жить при Власовцах и БЕндерах. Что по сути одно и тоже.
Блин, переходи на русский.ну, трохи забуваюсь, буває
я констатую факт, татари ЯКІ зараз живуть на землі не несуть нічого страшного, це не часи хана Батия
не бзди, ты и твои дети придут на их место.так вашим гастарбайтерам теперь не сладко будет..