там минимум процентов 30 украинцев которые хотят остаться в украине. плюс татары.А я бы отрубил все и сразу. И пусть там радуются росиии без воды газа и электроэнергии.
Тем ,кто еще ждет и надеется дождаться помощи от запада и евросоюза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только электричество.
Газ - нет. Он по сути русский и за уже поставленный должны нереальную сумму. За счет наличия долга русские выторгуют "бесперебойные поставки".
Вода - посевная вроде и близко, но канал просто так не перекроешь. Куда ее излишки девать потом? Прибрежную зону подтапливать? Да и денег охота, так что тут тоже ноль.
Остается только электричество. Они там завезли генераторы, протянут... но правда некомфорт...
"и тут я, вся в белом.... "
А вы не думаете, что российские военные не шли в Крым с "голыми руками"?. Наверняка их начальники, или начальники их начальников подумали о том, как действовать в подобных условиях. ведь таковые можно предусмотреть.
Только электричество.
Газ - нет. Он по сути русский и за уже поставленный должны нереальную сумму. За счет наличия долга русские выторгуют "бесперебойные поставки".
Вода - посевная вроде и близко, но канал просто так не перекроешь. Куда ее излишки девать потом? Прибрежную зону подтапливать? Да и денег охота, так что тут тоже ноль.
Остается только электричество. Они там завезли генераторы, протянут... но правда некомфорт...
Думаю людям, тем кто из Крыма, тем кто хотел, чтобы Крым оставался Украиной - будет не легко.Остается только затариться попкорном и ждать.
там минимум процентов 30 украинцев которые хотят остаться в украине. плюс татары.
пусть радуются?
У меня там родители сейчас. сидят на сумках и не знают что делать. пару лет до пенсии осталось. Мать уже несколько дней спать не может.
+ Хлеб, мука, сахар, растительное масло.Газ, вода, электричество
там минимум процентов 30 украинцев которые хотят остаться в украине. плюс татары.
пусть радуются?
У меня там родители сейчас. сидят на сумках и не знают что делать. пару лет до пенсии осталось. Мать уже несколько дней спать не может.
Все ясно. Только непонятно, какого хуя россия (страна-террорист) напала на нас, а не на США?
Думаю людям, тем кто из Крыма, тем кто хотел, чтобы Крым оставался Украиной - будет не легко.
да это же бред...Цитата:
Сообщение от Олег Скан
Тем ,кто еще ждет и надеется дождаться помощи от запада и евросоюза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может, и так!
и эл. энергию, мало не покажетсяИ что будет? Отключит воду крыму?
Вначале помоги себе сам. Зачем помогать обезьянам, которые все ломают и только громко верещат? Я сомневаюсь что для европейца есть большая разница между русским, украинцем или белоруссом — дикое, вороватое и по-звериному хитрое племя, способное лишь обслуживать трубу на бескрайних просторах с медведями и балалайками.
да там же целое моооре воды