ТС, россия (страна-террорист), конечно, не подарок. Но, что добились мы с момента распада СССР и россия (страна-террорист)? Да, нефть и газ не вечны, но мне кажется, что у Украины есть все предпосылки (-1 в виде просранного Крыма), чтобы стать нормальной страной, вот только почему-то этого не происходит...
И таки да, от того, что ты прилепил себе на авку трендовую писульку и создал пост в главном, житие-бытие у нас не улучшится.
да зайди на севастопальский форумПросить пруфы,
Типа того...— Й-я н-не имею права подписывать такие исторические документы!.. Да я не имею права подписывать!.. [ставит подпись: «И. о. Царя Бунша И. В.»]
[посол:] Oh ja-ja, Kemska wolost, oh ja-ja.
— Да пусть забирают на здоровье, я-то думал, господи.
[Феофан:] Как же это так, кормилец.
— Царь знает что делает! Государство не обеднеет. Забирайте (с)
Просить пруфы, от аналитика, с этими "перлами" из российских газет за последние 10 лет, как я понимаю, дело гиблое?
Надеюсь, ты не будешь требовать от меня предоставить документального подтверждения всяким там трешам про "гиляку", про "кто не скаче".
Можно только порадоваться за молдаван. Они оказались более дальновидные.
. Сегодня уничтожение российского народа идет втихую, под крики о поднимающейся с колен страны. Здравоохранение деградировало до того, что многие россияне предпочитают идти в платные поликлиники, часто выкладывая чуть ли не последние кровные (при декларируемом наличии бесплатной медпомощи).
И вот что интересно - моя знакомая из Белгорода зубы ездит лечить в Харьков - говорит у нас лучше и качественнее.
Они кстати положили на Приднестровье и быстренько интегрируются в ЕС.
увы, им этого не понять. для них - мы недоразумение. они всегда считали себя выше нас... лучше нас... им не понять нашу боль. их хата - с краю...
и это страшно...
Я реально понял что единственым патриотом Украины из президентов был Ющенко, он пытался в НАТО нас пропихнуть, русский флот нахер с Крыма посылал, и не зря с голодомором все делал, хотел реально показать кто наш враг...
С учетом того что в Белгород как и во все приграничные города вливают много бабла, в рамках гос. программы росиии по проколоту понтов. Забыл как там это у них официально именуется.
Ющенко в вышиванке раздражал? Ну нате вам вора, продавшего рашке Украину с потрохами
он был очень пасивен...и это его загубило
Даже если поголовно все молдаване сбегут в ЕС (что далеко не факт), они там просто растворятся. Если их кто-то и заметит, то на фоне арабов они покажутся местным просто лапочками.Как мне сказал знакомый молдаван, ещё до отмены виз : " Гдешь ты видел молдаванина туриста, нам бы только въехать , а там хрен нас найдут...."
Европа посмотрит на них , и подумает про нас , что они такие же , но в 15 раз больше ))))))