1972. с последнего призыва, который ушел за пределы украины.ты какого года? я 59-го, вызывали в 78-м, предлагали добровольно, чел.50 было, я не рискнул )
Но мы-то сами ещё есть у себя.они нас сливают...
А не пошел бы он нахуй вместе со всем евросоюзом.твари ссыкливые только пиздят.
так куда быстрее и эффективнее уехать в ту страну о которой мечтаешь,а не ждать манныони не хотят в россию ехать. Они хотят, чтоб россия пришла сюда (я о квартирах, цветочках на подоконниках и т.п.). "нажитое непосильным трудом".
Те, кто хотел в Россию - давно там.
извините видно прозевалаНастя, это уже затерто до дыр. Ответы на эти вопросы обычно получпют на площади во время мордобоя. Советую вам сходить в воскресенье и еще раз спросить это у митингующих....
как сказала моя знакомая молдованка: "в стране останутся только бомжи и лежачие больные"Евросоюз отменил визы для граждан Молдовы.
странно. Я собираюсь воевать за свою страну, а не "за власть". С властью, если страна выживет - разберёмся. Не мы, так наши дети.алекс, ты вроде взрослый дядька, но твои суждения...
я вот не хочу воевать с такими командирами, и за такую власть
как сказала моя знакомая молдованка: "в стране останутся только бомжи и лежачие больные"
Те, кто со мной приходили и согласились туда, как раз попали на начало Афгана через 1,5 года1972. с последнего призыва, который ушел за пределы украины.
вот сам за себя я порешаю. с такими-же, как я. а нас таких много. я даже с ментами готов скооперироваться, у них оружие есть, а у меня опыт и знания.Но мы-то сами ещё есть у себя.
Не. Они считают, что россия везде. И квартиру продавать надо, обустраиваться на новом месте, а так - жопа в тепле.Ну не нравится страна...собрал шмоть и уехал.все. Проблемы нет
я только в учебку афганскую попал в 90. войска вывели в 89. хотя афган через речку видел...Те, кто со мной приходили и согласились туда, как раз попали на начало Афгана через 1,5 года
Не нагнетай и не уссысь...Тем кому пришли повестки большая вероятность что будет боевой контакт с превосходящ. силами. С калашами и старыми БТР, Это как герои КРУТ в чистом поле с ружьями в кольце конницы, пушек, пулеметов. Грустно и печально.
Зато бенюк сыграл героя, на старости лет!
А то я его помню только по роли Крынкина ,спиздевшего мыло у своих сослуживцев.
Вот продолжение видео. Совсем "не побитый" Пантелеймонов:
_rsKvbrE6II
А вот показания директора студии документальных фильмов УТ-1, тележурналиста Марка Греся:
з.ы. А теперь вопрос: прокурор у нас теперь "свободовец". Выклюет ли глаз ворон ворону? Впрочем вопрос этот риторический...
а ничего что эта блядина в прямом эфире транслирует шабаши с красной площади - раися празднует отжим украинских земель, в то время как погибают наши солдаты в крыму - это как понимать?
странно. Я собираюсь воевать за свою страну, а не "за власть". С властью, если страна выживет - разберёмся. Не мы, так наши дети.
А вот если мы (не власть, мы) сольём свою родину ... Тогда весь этот форумный пиздёж не имеет ровно никакого значения.
Я харьковчанин. Я не хочу эмигрировать ни в Таллинн, ни, тем более, в Хвалынск, ни в Калифорнию. Я хочу жить в своей стране. И желательно - без Хуйла в роли царя страны.
так куда быстрее и эффективнее уехать в ту страну о которой мечтаешь,а не ждать манны
извините видно прозевалая не хочу слышать эти вопли и махать кулаками,я реально не понимаю их логики.
Ну не нравится страна...собрал шмотье и уехал.все. Проблемы нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, Молдова три месяца назад подписала Соглашение (ну парафировала то есть) и уже наслаждается первыми плодами сотрудничества. Мы отказались подписать: митинги, "Беркут", коктейли Молотова, снайперы, руссофашисты, хаос, сепаратизм, оккупация части страны. Хочу сказать "Спасибо!" тем уродам, которые прервали евроинтеграцию Украины и тем, кто эту отмену приветствовал. Благодаря вам, ублюдки, Украина оказалась позади даже Молдовы - самой нищей страны в Европе. Молодцы!
Разонравился. Какой-то недостаточно злобный.Куда спрятался из твой анимированной подписи поц, пуляющий в российский флаг?
Но ты ведь не пытыаешься после каждой проигранной партии в "чапаевца", выгрызть кадык у соперника?