вот этого они и боятся... и правильно делают.мы сами без Путлера пойдем на Киев...
мне в последнее время кажется, что киев умышленно, как балласт, сбрасывает юго-восток. не доверяют они нам. да и потерпевшими от росиии им выгодно казаться...
так тут все просто , любая информация которая против майдана, моментально оказывается провокацией и происками ФСБ, получается что и Мирошниченок с Бенюком агенты кремля!
Но подписываюсь под его словами насчёт НАТО у забора.
мне в последнее время кажется, что киев умышленно, как балласт, сбрасывает юго-восток. не доверяют они нам. да и потерпевшими от росиии им выгодно казаться...
Уважаемый, вы в Европу стремитесь или в Зимбабве?
да они просто немощны. Не стоит искать глубокие мотивы там, где их нет.
на хуй иди. без тебя тошно.Открою вам глаза, Крым рашке нужен чисто изза геополитических соображений и соображений безопасности. ЮВУ и ВУ нахуй не нужны Хуйлу и его команде. Просто задайте себе вопрос - зачем? Только не надо сейчас кричать что он ебан и сумасшедший. Как тут верно подмечено долбоебы в основном сконцентрировались сейчас в двух местах - это новый кабмин Украины и еще студия шустер лайва. А путлер поднял свой рейтинг до небес в РФ..
Поэтому, вместо того что бы переживать за крымчан - татар и хохлов там проживающих, крайне рекомендую озаботиться своей жопой - она таки ближе.
А именно, забыть что вас пытается кто-то захватить как страшный сон - если Крым РФ как нить съест, то ЮВУ/ВУ подавится.
У вас на носу гражданская война, и тут много причин
1. Есть недовольные пророссийские
2. Есть старики, которые обязательно выйдут, как только пенсии не станет или она станет на один кусок хлеба, а херачать их будут не за это, а с мотивацией то что де они за советский союз..
Безотносительно политических взглядов, когда будут убивать друзей / дедов, вы будете на это смотреть?
Вообще вы сейчас в интересном положении, майдан прошел, майдану выбрали долбаебов в качестве своих правителей - кто бы сомневался - история учит, что ничему не учит. Менять сейчас их = что запад пошлет украину нахуй, вслед за Путином, т.к. там уже вообще не останется даже намека на легитимность.
Не менять = непонятно вообще что будет, повторюсь, такой концентрации долбаебов на один квадратный метр как в вашем кабмине, белый свет еще не видывал - в этом месяце проебали Крым, что будет в следующем. Вы уверены в следующем месяце?
я откуда знаю? я шо их член?Это у ВО Свобода план такой-сделать Западную Украину - Украиной?
Если кратко, то всегда был против нато и Америки, а теперь двумя руками ЗА. получить унижение и нож в спину от "брата", это хуже предательства.. и уверен сторонников раши уменьшилось в десятки может сотни раз.Я из своих друзей и знакомых наверно больше всех критикую Хуйла. Но подписываюсь под его словами насчёт НАТО у забора.
вот это точно, пока Крым был наш, нашим военным можно было только молчать, как только Крым объявили Российским, военным сразу дали добро на стрельбу!! ну не идиоты????
Почему не нужны?ЮВУ и ВУ нахуй не нужны Хуйлу и его команде.
+100хотели избежать кровопролития любой ценой, да и исход понятен, силы то неравные. Но можно было спорить и драться, если бы хотя бы процентное соотношение референдума было другим или мы были уже в НАТО, а так - какой смысл? Жалко людей, стыдно за собственную слабость и неподготовленность и страшно иметь невменяемого соседа с чемоданчиком.
я откуда знаю? я шо их член?
это не цитата,это я так вижу ситуацию!
не просто нести, а лететь буду шо не вменяемые на встречу прекрасному будущему!
Сейчас они, с точки зрения Крыма и РФ-окупанты.
Когда они пришли к власти, сказали, что им по силам вести страну.
И именно сейчас им разрешили стрелять.
Открою вам глаза, Крым рашке нужен чисто изза геополитических соображений и соображений безопасности. ЮВУ и ВУ нахуй не нужны Хуйлу и его команде. Просто задайте себе вопрос - зачем? Только не надо сейчас кричать что он ебан и сумасшедший. Как тут верно подмечено долбоебы в основном сконцентрировались сейчас в двух местах - это новый кабмин Украины и еще студия шустер лайва. А путлер поднял свой рейтинг до небес в РФ..
Поэтому, вместо того что бы переживать за крымчан - татар и хохлов там проживающих, крайне рекомендую озаботиться своей жопой - она таки ближе.
А именно, забыть что вас пытается кто-то захватить как страшный сон - если Крым РФ как нить съест, то ЮВУ/ВУ подавится.
У вас на носу гражданская война, и тут много причин
1. Есть недовольные пророссийские
2. Есть старики, которые обязательно выйдут, как только пенсии не станет или она станет на один кусок хлеба, а херачать их будут не за это, а с мотивацией то что де они за советский союз..
Безотносительно политических взглядов, когда будут убивать друзей / дедов, вы будете на это смотреть?
Вообще вы сейчас в интересном положении, майдан прошел, майдану выбрали долбаебов в качестве своих правителей - кто бы сомневался - история учит, что ничему не учит. Менять сейчас их = что запад пошлет украину нахуй, вслед за Путином, т.к. там уже вообще не останется даже намека на легитимность.
Не менять = непонятно вообще что будет, повторюсь, такой концентрации долбаебов на один квадратный метр как в вашем кабмине, белый свет еще не видывал - в этом месяце проебали Крым, что будет в следующем. Вы уверены в следующем месяце?