Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добро пожаловать, Крым!
Вот есть и такое мнение:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое точное описание.Путлер шизофреник !
Патриоты, а уже все позвонили 565? (поддержка армии, один звонок или СМС - 5грн.)
Женщина, мать, что ты несешь, как же вам не стыдно такое писать, я хуею от вас, от вашей недальновидности, злобы. Для чего эти призывы? Ничего уже не изменить, неужели непонятно? Живите спокойно, вы простой народ и вы никак не повлияете уже на ситуацию, Рада не может уже справиться с правым сектором, а вы мечтаете трупы плодить? У меня нет слов на вас. Ну ладно, очкующие мальчики тут строчат сидят, которые никогда не подставятся, но вы, рожденные приносить мир своей мудростью, зачем вам кровопролитие, заранее обреченное на никчемность.
Я не звонил. И не буду. Войны еще нет, а бабки уже собирают. Пусть олигархи скинутся.
Скажите,пожалуйста,правда-ли,что с 31 марта закрывается вокзал Симферополь и часть укрзализныци до материка якобы на "ремонт".Кто-нибудь слышал такое или это сплетни?
Ну так , что-бы воевать надо танк купить. хотя-быЯ не звонил. И не буду. Войны еще нет, а бабки уже собирают. Пусть олигархи скинутся.
Тори, ты и правда думаешь, что неподготовленные воевать, малой численностью, не имея современного оружия, могут победить? Ты сына своего хотела отправить, не на воевать, правильно же, будь честной. А другие пусть погибают за чей то каприз? Или ты, умная женщина, не понимаешь, что на самом деле уже происходит и как было не будет? Я не могу себе представить лично, что сейчас всё изменится и река потечет вспять и мы тут ля-ля-ля опять будем дружно сраться и хохотаться.
вот-вот, и я о том же, ну не права ты, не права
ППКС со всем, кроме последнего абзаца.
Все-таки склоняюсь к тому, что свободовцы - идиоты собственной инициативы. Малеха просчитались с идеологическими глубинами, решили, что после 20 лет политического бардака стране радикализьму не хватает.
Сдается мне, что изначально россия (страна-террорист) тут не при чем. А сейчас - конечно, отчего ж не влезть обеими ногами и отхватить себе ништяков, когда оно само разваливается и в руки плывет.
Это точно. Что бы тут ни говорили писаки из росиии - никогда уже не будет так, как было.как было не будет?
Они слышат только себя любимых.Другой опции не оставляют, говорить с ними бесполезно.
а вывбранная ВАМИ аватарка отображает ВАШУ сущность
Договариваться с врагом?Но! Где желание договориться и найти компромисс, во имя "таво-сево-едину" и за всю такую ридну? Где? Нету...
Так кто упёртый?
Слова типичного Хохла![]()