Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажите,пожалуйста,правда-ли,что с 31 марта закрывается вокзал Симферополь и часть укрзализныци до материка якобы на "ремонт".Кто-нибудь слышал такое или это сплетни?

Добро пожаловать, Крым!

Вот есть и такое мнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бот человек с 25 сообщениями, одно из которых восемь раз тупо перекопировано в разных темах Главного, - вы адекватны? название темы фиксировали читали? ;)

"Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все..." - лол

Женщина, мать, что ты несешь, как же вам не стыдно такое писать, я хуею от вас, от вашей недальновидности, злобы. Для чего эти призывы? Ничего уже не изменить, неужели непонятно? Живите спокойно, вы простой народ и вы никак не повлияете уже на ситуацию, Рада не может уже справиться с правым сектором, а вы мечтаете трупы плодить? У меня нет слов на вас. Ну ладно, очкующие мальчики тут строчат сидят, которые никогда не подставятся, но вы, рожденные приносить мир своей мудростью, зачем вам кровопролитие, заранее обреченное на никчемность.

:клас: ППКС

Скажите,пожалуйста,правда-ли,что с 31 марта закрывается вокзал Симферополь и часть укрзализныци до материка якобы на "ремонт".Кто-нибудь слышал такое или это сплетни?

Тебе больно туда надо?

Тори, ты и правда думаешь, что неподготовленные воевать, малой численностью, не имея современного оружия, могут победить? Ты сына своего хотела отправить, не на воевать, правильно же, будь честной. А другие пусть погибают за чей то каприз? Или ты, умная женщина, не понимаешь, что на самом деле уже происходит и как было не будет? Я не могу себе представить лично, что сейчас всё изменится и река потечет вспять и мы тут ля-ля-ля опять будем дружно сраться и хохотаться.

вот-вот, и я о том же, ну не права ты, не права

вот в том то и проблема, что молдаване - молодцы. а мы - нет

вот-вот, и я о том же, ну не права ты, не права

Права, потому что русские кроме кровищи иных аргументов никогда не принимали. Повезут цинковые гробы по русским домам, задумаются. Можно подумать, кому-то улыбаются перспективы открытого военного противостояния. Другой опции не оставляют, говорить с ними бесполезно, как можно видеть. Как токующие тетерва несут свою хуйню, единственно верную и правильную.

ППКС со всем, кроме последнего абзаца.
Все-таки склоняюсь к тому, что свободовцы - идиоты собственной инициативы. Малеха просчитались с идеологическими глубинами, решили, что после 20 лет политического бардака стране радикализьму не хватает.
Сдается мне, что изначально россия (страна-террорист) тут не при чем. А сейчас - конечно, отчего ж не влезть обеими ногами и отхватить себе ништяков, когда оно само разваливается и в руки плывет.

все верно

как было не будет?
Это точно. Что бы тут ни говорили писаки из росиии - никогда уже не будет так, как было.
У моего делда был фронтовой друг из Саратова, приезжал к нам каждое лето погостить. Весёлый был дядька, когда умер, дедушка очень переживал, много лет вспоминал.
И я думаю: хорошо, что они оба не дожили вот до этого всего.

Оказывается не всему Харькову Путлер мозги вымыл. :) Здраво мыслите.

вот это точно не правильно

Назад
Зверху Знизу