С упоротыми лучше не контактировать. Ты же сама видишь - это один из вариантов "смотрю в книгу - вижу фигу". Просто не отвечай. Этот патриот, да простят меня здесь присутствующие, ещё кровушки попьет тем, у кого невры слабые.
Кроме нах.й и словами можно убрать.. культурно
С упоротыми лучше не контактировать. Ты же сама видишь - это один из вариантов "смотрю в книгу - вижу фигу". Просто не отвечай. Этот патриот, да простят меня здесь присутствующие, ещё кровушки попьет тем, у кого невры слабые.
Надеюсь пруфы есть, где мы считаем его своим?
Ты бы ответил Лонгину, правдоруб хренов. Думается, тебя здесь послать мысли возникают гораздо чаще
Правильно. Будь умнее.Такого же мнения, начать спорить с идиотом или упоротым - опускаешься до их уровня. А нах послать.. зачем? Что это решит Показать, что ты так крут, что можешь на форуме кого-то послать
Можно дискутировать, но это взаимно должно быть.
Ну-ну. Дискутируйте. Не буду мешать. А нахуй - ни в коем случае. Нахуй, если хотите, можете меня послать. Или Гофера. А кацапов - не опускайтесь, да.Можно дискутировать, но это взаимно должно быть.
Татышо? Это ваши порядки - с кацапами брататься.Я што не понял: хуйлоботы пЭтра тут порядки устраивают новые?
Гулял сегодня в парке с ребёнком. Идём в €вропу, да.
От горотдела 100 метров.
Ого! Открою тайну.. В этой ветке ( лично Я) сначала узнаю человека, а потом считаю его врагом или другом. Первый пост, который идет вразрез с понимаем друг-враг - игнор или культурный посыл.Нет. Нет пруфов, где вы его считаете врагом.
Я это уже поняла. Зато как набежали быстро сюдой, показать нам, шо тут враг, а мы дружимОткуда у них пруфы? Главное - вброс! Ты ещё не поняла? Я уже год прошу пруф на моё разложение армии. Тишина. Как, бля, с проволокой Тимошенко.
У вас Долгорукий ? И??Он тут у вас пасется уже давно. Прописался на постоянно место жительства.
Татышо? Это ваши порядки - с кацапами брататься.
Ну-ну. Дискутируйте. Не буду мешать. А нахуй - ни в коем случае. Нахуй, если хотите, можете меня послать. Или Гофера. А кацапов - не опускайтесь, да.
Гуд бай)
Ловлю на слове. Не возвращайся или пиздобол.Гуд бай)
Ну а почему тогда нельзя пидарасов пересажать по тем-же соображениям? Или тут читаем, а здесь селедку заворачивали?
а кто лучше чтоб аннексировал укроину Белорусь или россия (страна-террорист) по вашему мнению?
Умничка. Пришло хуйлоботное пЭтра и командоватьИ да.. тебя сюда никто не звал.
Долгорукий был послан нахуй сразу. Пропал еще пару месяцев назад - долго сопротивлялся. И больше не появлялся. Так шо.У вас Долгорукий ? И??
а кто лучше чтоб аннексировал укроину Белорусь или россия (страна-террорист) по вашему мнению?