Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Да где ж вас таких неграмотных берут?
Пи.. дуй в школу, грамоте учиться, недоучка.

Кстати, я это заметил уже давно - руссо-фашисты совершенно не владеют своим ущемлённым.

Ебать, не ну это уже ни в какие ворота не лезет - подонки учат этикету... Где, бля, я вас спрашиваю, можно ещё такое увидеть..?

Можно и подругому же, посчитать, сколько раз ты матюкнулся за пару дней. И забанить тебя к такой то матери на всегда:D
А так глядишь, может научишься этикету, будешь образованным наконец то.

Можно и подругому же, посчитать, сколько раз ты матюкнулся за пару дней. И забанить тебя к такой то матери на всегда:D

Заебеш(ь)ся каким знаком пишется?

Помойму "МаринЛеПен" это мужик.

Пи.. дуй в школу, грамоте учиться, недоучка.

и эта сука упомЯнала меня в збочинстве) а тут выпрашивает внимания как собянская потаскушка.

Помойму "МаринЛеПен" это мужик.
Действительно . Если обратить внимание , тут через пост одни ошибки .
У меня если что диплом МГУ Филологического факультета , отделение Русский язык и литература .
А описка , это вполне допустимо , тем более в таком режиме общения .

Странная философия.

тем временем этих тварей и силой ниоткуда не выпрешь

В Норвегии голодают беженцы, протестуя против отправки в Россию
19.01.2016 10:22
В Норвегии около 70 мигрантов отказались садиться в автобус, который должен был вывезти их в Российскую Федерацию, часть людей объявила голодовку. Как сообщает издание NRK, около 70 человек были привезены из разных районов Норвегии в центр приема в северной области Финнмарк для дальнейшей депортации в Россию.

У нас в теме нет пользователя с правами модератора Вот и получается проходной двор. Этим и пользуются различные проходимцы. Еще и упрекают нас в этом:незнаю:
Придется разрабатывать методы морального давления и выпиливания без применения админресурса.
Зато в этой теме элита Бандеровской Хунты! :yahoo:
ШокоХэнки предпочитают в своей обитать.:D
Парочка ватников для Бандеровской Хунты этой темы на один зуб.Пусть для развлечения заходят. Ибо нам будет скучно.

тем временем этих тварей и силой ниоткуда не выпрешь

В Норвегии голодают беженцы, протестуя против отправки в Россию
19.01.2016 10:22
В Норвегии около 70 мигрантов отказались садиться в автобус, который должен был вывезти их в Российскую Федерацию, часть людей объявила голодовку. Как сообщает издание NRK, около 70 человек были привезены из разных районов Норвегии в центр приема в северной области Финнмарк для дальнейшей депортации в Россию.
Ну так голодными отправить :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло открыл второй фронт: начата грязная игра ради провала Ассоциации ЕС и Украины
Он ее вел, на протяжении всей независимости Украины.

около 70 мигрантов отказались садиться в автобус, который должен был вывезти их в Российскую Федерацию
А каким образом их собирались переправить на территорию РФ ?
Российская Федерация согласилась их принять ???
И будьте добры , согласно правилам форума - пруф .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина блокирует транзитные грузы из РФ, не пропуская фуры в Молдавию

Кажется, у Украины прорезаются фаберже!
Заскулили о международных соглашениях казломордые.
В Приднестровье,не в Молдавию.

Странная философия.

Ну почему же? Если петрофу можно матюками обкладывать и в бан не уходить, то и все остальные имеют право в этой теме матерится, не боясь, что кто то вумный кнопочку поюзает. Мы же тут боремся за то, чтоб были двойные стандарты отменены, не?

Да нет , это вы тащитесь от возможности любого обложить х***и безнаказанно , при этом плюя даже на правила своего же форума .
Я не тащусь.

Но если действительно у Вас всё так так плохо , что без моей помощи не обойтись - обещаю , безучастной не останусь .
Какая умничка!

Назад
Зверху Знизу