Дык, тем более что ёбаный кролеГ распинался, что Контракт по поставку - преступный. И шо, и где?
Anděl;54081620 сказав(ла):Надо как - то на турецкий перевести и дать туркам это почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это компетенция не шыкаладников, а местных властей.
Тю! А шо, он тебе еще не выварил автономку? И котел не поставил? Ко мне приходил, так я сказал:"Петя! Ты пока поработай Президентом, а когда отопительный сезон закончится, тогда и переваришь мне отопление. Тогда и я мудаком безруким быть перестану!"Ну да конечно....а петюня в шоколаде...
Они УЖЕ прочитали.
1. Вот вам ссылка на этот акт:Відключення від системи ЦО і ГВП здійснюється лише за умови відключення всього будинку.
Дома, блеать, целого многоэтажного, много подъездного дома!1.1 Цей Порядок визначає процедуру відключення від мереж
централізованого опалення та постачання гарячої води (далі - ЦО і
ГВП) житлового будинку при відмові споживачів від послуг ЦО і ГВП.
Ебать-дремать... о чем это я вообще?Ну да конечно....а петюня в шоколаде...
Может. К сожалениюКто умеет искать петиции на сайтеНе может же такое быть правдой
Фирташа, но он не работает. Нет поставок сырья из Украины и нет воды.Титан чья контора?
Это нормально.Представляешь - нет! Даже не зашёл! От подлец, так подлец...мать его!
А если серьёзно то ненавижу эту власть , как и предыдущую.
Порву... к хуям!А вдруг порвёте
Сань, барыги-предатели засели во властных кабинетах в Киеве. Гнать их в шею нужно.Они ,твари ,уничтожают Украину!
РУССКИЕ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ИПАНУЛИСЬ??
Он не гонит...а перегоняет...говно по трубамГоните. Кто вам мешает?
У ватанов на раше пуканы подгорают
Кого вы предлагаете взамен шоколаду?
Террористы «ДНР» заявили о прекращении поставок угля Украине
Самопровозглашенная Донецкая народная республика полностью приостанавливает поставки угля на подконтрольные Киеву территории, заявил во вторник «Министр транспорта ДНР» Семен Кузьменко