Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

CNvHF_uUYAEmqY1.png

А при хую тут все вышеперечисленные?

Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свободы"

Господин Тягнибок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!

Авакян совсем ебанулся? Уже следствие прошло и приговор зачитан? С тем же успехом можно и к Пороху обращаться или у нас не демократическо-правовое общество?

А при хую тут все вышеперечисленные?
Тупий набір знайомих слів і не більше.
Це ж очевидно.
З таким же успіхом можна було б згадати до купи Люка Скайвокера, Спанч Боба та Джека Воробья.
Але це зрада, нахуй...

С тем же успехом можно и к Пороху обращаться или у нас не демократическо-правовое общество?
Дарт Вейдер. І тільки він єдиний, хто вартий такого звернення.

Чогось меня така конспірологія історію про літак нагадує.

Будем смотреть. Если будут штормить Свободу, то я прав. А если будут штормить пасажиров в метро, на улице и тому подобное, то вы.

Будем смотреть. Если будут штормить Свободу, то я прав. А если будут штормить пасажиров в метро, на улице и тому подобное, то вы.

Ще день два буде в інтернеті шторм, а потім все затихне.

===================================

Ми на порозі охуітельних історій.

InfoResist @InfoResist 3 мин.3 минуты назад
Геращенко в эфире Громадського не подтвердил информацию о погибшем нацгвардейце

Арсен Аваков
5 мин ·
!! Около 90 раненых под Радой в том числе несколько человек в тяжелом состоянии. Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свободы", устроившими драку с Нацгвардией под ВР.
Господин Тягнибок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!
Никакие политические цели не оправдывают того, что вы совершили сегодня под Радой. Вы привели с собой под Раду не митинг с политическими разногласиями - вы привели подонков, ранивших в том числе более пятнадцати бойцов, прошедших фронт! Четверо бойцов с очень тяжелыми травмами глаз, живота, шеи и ног..
Почему мы должны держать в Киеве боевых ребят? Против Вас и ваших амбиций? Почему солдаты должны получать ранения от провокаторов под вашими знаменами в цетре Киева, за 1000 км от фронта!? Ответ -потому, что вы действуйте преступно и недопустимо.
Расследование и наказание будет неотвратимым. Задержано уже около 30 человек. Будут еще. Гранотометчик пойман - у него изъяты гранаты в том числе граната максимального поражения ф1.
Я прошу у общества полной поддержки максимально жесткого наказания устроивших этот мрак в центре столицы! Если мы все вместе не отреагируем - страна будет погружаться в хаос, под диктовку негодяев с гранатами. Всему есть грань - грань споров и грань дискуссий.. Но бросать гранаты по своим гвардейцам, пришедшем с фронта - это не политика - это антиукраинская война негодяев, как бы они себя не называли!
И еще - как бы не было - порядок в столице будет полным - есть и силы и воля!

Звучит как ку-ка-ре-ку.Арсенчик уже небось самолёт успел заправить,а тут все разошлись.

На акції від Свободи з боку, де були прапори Свободи пвд гвсла Свободи чувирло кинуло гранату в бік тих,хто пиздився зі Свободою. Вгадай з трьох разів кого штормитимуть в перщу чергу і не намагайся доводити щербатими аргументами, що Свобода тут не при чому.

Невже пердак рванув? Чи прийшло розуміння, що все серйозніше, ніж думається?
Можу лише сказати своє ІМХО - серйозніше.

Svyatoslav Tsegolko @STsegolko 2 мин.2 минуты назад
Через події у Верховній Раді і біля неї Президент сьогодні звернеться до народу з телезверненням.

що Свобода тут не при чому.
Я тобі більше скажу, що якщо почнуться серйозні качєлі з нацаоналістами, то однією гранатою тут не обійдеться.

Я тобі більше скажу, що якщо почнуться серйозні качєлі з нацаоналістами, то однією гранатою тут не обійдеться.

А якщо одні націоналісти почнуть качати інших? Чи у когось є виключний патент на "націоналізм"?
Це я вже не враховую, що Свобода такі націоналісти - як БПП ліберали :)

Через події у Верховній Раді і біля неї Президент сьогодні звернеться до народу з телезверненням.

А кто ему мешал обращаться к нации каждую пятницу, например, в 21:00? Коротко, 4-5 мин. Народ это любит. Сука, ебучие небожители.

А якщо одні націоналісти почнуть качати інших? Чи у когось є виключний патент на "націоналізм"?
Це я вже не враховую, що Свобода такі націоналісти - як БПП ліберали
Ти дарма так думаєш (якщо ти всіх по Олєжці рівняєш).
Мукачевський ПС вже знайшли? І хєр знайдуть, бо хлопці з "Волині" трохи йобнуті: воювали по лісах за часів СССр і зараз підуть воювати по тих же лісах. Мені вже байки оповідали, що криївки готові.

Невже пердак рванув? Чи прийшло розуміння, що все серйозніше, ніж думається?
Можу лише сказати своє ІМХО - серйозніше.

Svyatoslav Tsegolko @STsegolko 2 мин.2 минуты назад

И шо он скажет? Пообещает по тысяче гривен в день, стоящим в оцеплении?

Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии «Свобода», устроившими драку с Нацгвардией под ВР. Господин Тягнибок, чем «Свобода» отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?! — написал Аваков в своем Facebook
Каким нужно быть идиотом что бы одеть футболку Свободы, и кинуть гранату. Авакова ничего не смущает?

Мукачевський ПС вже знайшли? І хєр знайдуть, бо хлопці з "Волині" трохи йобнуті: воювали по лісах за часів СССр і зараз підуть воювати по тих же лісах. Мені вже байки оповідали, що криївки готові.

Тю, мукачивці вже зі східного фронту інтерв'ю давали.

Мукачевський ПС вже знайшли? І хєр знайдуть, бо хлопці з "Волині" трохи йобнуті: воювали по лісах за часів СССр
А шо, тим хто стріляв сильно більше 25 років?

Назад
Зверху Знизу