Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Можете прояснить мне цель Ваших постов?
Только не знаю кому не ясно С КЕМ идет дискуссия, и тем не менее Вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете что то тому, кто, мало того, что на голову слабенький, еще и заврался так, что и выбраться невозможно, только круги на воде... Зачем?!!!

Честно:) Сама не знаю. Отпуск, вот и скучно:D
Слегка задел постом про резню детей.. А ведь читают то нас многие и ненависть такая достала уже.

Честно:) Сама не знаю. Отпуск, вот и скучно:D
Слегка задел постом про резню детей.. А ведь читают то нас многие и ненависть такая достала уже.

Файна Юкрайна @faina_ukr 53 мин.53 минуты назад

Только что узнала,что пятимесячная девочка,получившая ранение в Марьинке умерла во время очередной операции. ****ая дыровская орда, сдохните

Ну это же ***ня что ***** убивает наших детей на нашей земле. Их дитей на их земле трогать нельзя. Тамжедетирюськиебратья.

1 читай мою подпись
2. так а что за вопросы?
3. Да слабо. Я не самоубийца. Вооружённых ОПАСНО вырезать. А москалят нет. Любой рюський представляет опасность своим существованием.

Шановна громада! Вибачайте, але я тицну на трикутник - не место *******ам и провокаторам среди нормальных людей.
П.с. кто-то опередил).

1 читай мою подпись
2. так а что за вопросы?
3. Да слабо. Я не самоубийца. Вооружённых ОПАСНО вырезать. А москалят нет. Любой рюський представляет опасность своим существованием.

Ублюдок ты дешевый

Да ну ?
Только в извращённом коричневом веществе черепной коробки ****стов может возникнуть мысль подсадить маньяка-****а под видом ниипатся патриота на крупный украинский форум для создания нужной картинки страшнокровожадных хунтожидобандеровцев.
Или не так ???

Мuд Роисси @Fake_MIDRF ·
Совет да любовь!!!!
#пропагандагомосексуализма
CNpy56qWsAAxdgN.jpg

CNqBtj1WoAAxVlr.jpg

Да ну ?
Только в извращённом коричневом веществе черепной коробки ****стов может возникнуть мысль подсадить маньяка-****а под видом ниипатся патриота на крупный украинский форум для создания нужной картинки страшнокровожадных хунтожидобандеровцев.
Или не так ???

Так это ж я провокатор:D

ПС. По остальному - каждый выбирает свою войну сам. Во все времена, на войне ,большинство видит врага через прорезь прицела. Но и во все времена были любители детсадов.

ПСС. Городских сумашедших, впрочем, тоже никто не отменял.

Личка пуста, как твои слова.

Так ты мне не сказал чем ты поможеш мне вырезать русню под белгородом, ты ж обещал помочь. Скажи какая от тебя польза, будем общатся через личку.

:D Не советую пренебрегать чувством страха перед неизвестным финалом.

Финал известен. и он для всех один. Надеюсь что для десятка москолят он будет пораньше чем для меня.

Назад
Зверху Знизу