Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но вряд ли они смогут снимать сливки с Боша, Сименса или Тошибы. Лишь бы сборка не российской была.Тут проверяй не проверяй. Предприятие может быть в Украине, но купленное руснёй. и все сливки снимет *****. (наши власти не хотят национализировать активы страны агрессора)
капец..
А ВУС можно обойти, было бы желание!
Присоединиться могу?![]()
А, нет конечно. Но про Дрезден погугли. Так, для общего развития.Баньте ******ка. Дети причем? Я вот сейчас в мск, тут полно адекватных людей. И что, их тоже?
Баньте ******ка. Я вот сейчас в мск, тут полно адекватных людей. И что, их тоже?
Дети причем?
Файна Юкрайна @faina_ukr 53 мин.53 минуты назад
Только что узнала,что пятимесячная девочка,получившая ранение в Марьинке умерла во время очередной операции. ****ая дыровская орда, сдохните
Весной меня уже мобилизировали. Прибыл в часть оказаось что с моей ВУС я там не нужен.
В ВСУ я не убью несколько десятков русни. В детском саду под белгородом легко.
капец..
А ВУС можно обойти, было бы желание!
Классно, да? Забрали в часть, а потом ВУС стали спрашивать![]()
Если подполковник в части прямым текстов сказала что по моей специальности план выполнены-выход знаешь где.
Это я должен знать что, как и где обходить?
Да *****, в военкомате посчитали что нужны люди с моей ВУС, а в части что нет(точнее набрали то что уже запланировали). Вот такой бардак у нас в армии.
Не ведись на передёргивание. россия - не Русь. Российский - не русский. Не путай. Никогда не допускай ошибок, которые твои враги от тебя ждут.Рюський снаряд убил ребёнка.на украинской земле.
Приведи пруфэй народ, назрел вопрос, если требование мвф было повысить тарифы на жкх
Российский, бро, российский. Есть такая страна. Там Русью и не пахнет. Пушкин был слишком "нерусский", чтоб это понять.Не,*****, не рюський снаряд убил украинского ребёнка?
И это правильно, потому что этнических русских ты там искать заебался бы. Они сейчас "украинцы" называются. Всё остальное - подделка. Хотя и старинная, как подделка Страдивари времён Страдивари.Ну так я и не путаю я собираюсь ******* не рюських(этнически), а роисян(по паспорту).
Можно еще раз присоединиться?
И еще раз?![]()
Российский, бро, российский. Есть такая страна. Там Русью и не пахнет. Пушкин был слишком "нерусский", чтоб это понять.
И это правильно, потому что этнических русских ты там искать заебался бы. Они сейчас "украинцы" называются. Всё остальное - подделка. Хотя и старинная, как подделка Страдивари времён Страдивари.
маразм крепчал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бойовики хочуть 1 вересня обстріляти школи, щоб закликати Росію ввести своїх "миротворців" - Лисенко
30.08.2015 | 13:24
За інформацією українських спецслужб, бандформування "ДНР" розробило план проведення провокаційних заходів до 1 вересня.
Бойовики "ДНР" планують 1 вересня обстріляти школи, звинувативши в цьому українську сторону та з метою заклику введення російських "миротворчих військ".
Як передає кореспондент УНІАН, про це сьогодні на брифінгу в Києві повідомив речник Адміністрації президента України з питань АТО Андрій Лисенко.
"За інформацією українських спецслужб, бандформування "ДНР" розробило план проведення провокаційних заходів до 1 вересня. Мова йде про цинічний злочин – обстріли шкіл та інших навчальних закладів регіону, в яких брехливо будуть звинувачені сили АТО. Бойовики планують використати цю провокацію як привід для звернення до РФ з проханням офіційного і відкритого введення так званих "миротворчих військ". Закликаємо всіх до пильності, перш за все – мешканців Сходу", - сказав Лисенко.
Моня, спешишь. Там базовые принципы и понятия надо еще объяснять. Например, что *****бол - хуже *****аса.
Зачем ты о себе так, критично.