Гонтарева допускает ликвидацию ПриватБанка…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый стабильный это шоколадныйбанк
Смотрели, кстати, этот фильм на выходных.
Раз 300 уже видел и все равно нахожу новые подробности.
Это какой?
Мы-то выстоим, но не благодаря, а вопреки.
Не досидит петя до конца каденции, посмотришь.
Пусть идёт.Ждешь майдан3.0 или таки приход в парламент всяких корбанорыгов и импичмент?
Хотя есть еще один вариант: со словами "как вы меня все задолбали" порох таки уйдет на покой. Трабл только в том что большинство модных опозиционеро-союзников сольют нас в считанные дни. Одни по причине авантюризма другие по причине собственных интересов третьи из за своей тупости...
Так хомяка забанили, в основном он срач провоцировал.Кстати, кто заметил? Срача нет вторые сутки. С чего бы это?
Хотя есть еще один вариант: со словами "как вы меня все задолбали" порох таки уйдет на покой.
Какая умная мысля... Устанет, корбаны, майдан 3... Батяра перестань читать хоть на пару дней.Хотя есть еще один вариант: со словами "как вы меня все задолбали" порох таки уйдет на покой. Трабл только в том что большинство модных опозиционеро-союзников сольют нас в считанные дни. Одни по причине авантюризма другие по причине собственных интересов третьи из за своей тупости...
Так хомяка забанили, в основном он срач провоцировал.
Патамушта шакалада меньше.Кстати, кто заметил? Срача нет вторые сутки. С чего бы это?
Кернеса уже поздравляют или нет?Ты что, не видишь, что происходит? Рыговский реванш на всех уровнях.
В новейшей истории кардинальные изменения способны сделать или военные администрации или "культурная революция" под руководством Мао.Другие варианты неизвестны.У Михо тоже не вышло.Пусть идёт.
Он всё равно не способен сделать кардинальные изменения - слишком завязан на олигархических связях.
Ты что, не видишь, что происходит? Рыговский реванш на всех уровнях.
И никто не сел. НИКТО. Все при власти и бабле, чувствуют себя очень нехуйово.
Так хомяка забанили, в основном он срач провоцировал.
Новый командир у 28-й вместо Лещинского. Это плюс.
Лещинский на свободе, а не за решёткой. По минусам, как говорится.
Все дружат с математикой? В итоге минус или... Ноль???
Приват начал уж слишком навязывать свои депозиты,при этом с высокими процентами.К чему бы это? Разве монстры застрахованы от краха?Ну-ну. 60% банковского рынка. Посмотрю я на это.
Думаешь причина в нём ?
Да.Думаешь причина в нём ?
Не застрахованы. Ну, а что такое - навязывать. Не надо - не бери, всего делов-то.Приват начал уж слишком навязывать свои депозиты,при этом с высокими процентами.К чему бы это? Разве монстры застрахованы от краха?
Хоть что то у нас может быть лучше чем у них? Ходить весь вечер в свитере потому как холодно это сильно для здоровья полезно? Реально эти разговоры о пользе из той серии что масло вредно при СССР.Ну и разница в климате...Одно дело прийти домой зимой при климате таком что даже шапка не обязательна,а другое вернутся в холодную квартиру с трескучего мороза.На самом деле ничего смешного, в западных странах не натапливают так сильно помещения как у нас - берегут здоровье. И детей не кутают так как у нас.