Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им показалось. Это угнетенные Хунтой "шахтеры".Миссия ОБСЕ в своем отчете прямо заявляет,что на Донбассе 16-я десантная бригада из Оренбурга (РФ) без знаков отличия
![]()
Если это не пиздец, то что тогда пиздец. Кацапы уже настолько обнаглели, что даже не шифруются перед ОБСЕ.
шас Юрий тебе нарисует шо всё заебись
За что стоял майдан ?Согласно новому проекту изменений Конституции, Генпрокурора будут избирать на 6 лет. Таким образом, предлагается добавить один год к сроку пребывания генпрокурора в должности. Кроме того у ВР не будет полномочий объявлять Генпрокурору вотум недоверия.
так а кто месяц назад тут прикидывался ахуенным экономистом?
давай, расскажи как будет
У меня производство в стране, курс не очень важен.
Однако Йурик, я сильно сомневаюсь, шо вы делаете шото такое, шо у китайцев дороже.
Балалайки кевларовые?
Хм, а кевлар, это импорт? Если да - отказать.
Берестяные ебень.
привет! Да, взялись ща крепко, с марта так не бомбили, как сейчас. Если раньше по окраинам долбали (хотя и там - люди), то сейчас кроют прям по центру! Но даже это не так напрягает, как дикие цены на всё, как люди выживают только... Вот наши цены к примеру на хавку: картоха 20 грн/кг, помидоры-от 35грн/кг, яйца-30грн/десяток, курятина-от 75грн, свинина-150, говядина-180. Бутылка пива-25 грв. И при этом тотальная безработица (шахты и заводы стоят) и средняя зарплата = 1500 грн/мес. Веселуха, короче!
3 августа 2015 в 11:42