Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

• 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Небольшой штрих из картины международных отношений.
В мае в рашку приезжал Си Цзиньпин. (инициатором был не он, его пригласили)
Рашисты раструбили эту новость по всем аналам зомбоящика.
По ящику даже показали, как товарищ Си выпил рюмку кое с кем. Пили за газовый контракт.
А месяц назад услышал от одного человека иную трактовку этого события, так сказать взгляд с другого берега.
Пропаганда в Китае покруче многих, это я думаю, не для кого не секрет.
И вот этот человек сказал, что в Китайских новостях практически ничего не показывали об этом визите.
Причину он назвал такую – правители Китая не хотят, чтобы китайцы видели и ассоциировали своего лидера, товарища Си, с человеком по имени пу.
Потому что в понятиях правителей Китая – режим рашки, это одна большая банда взяточников, и будет очень плохо, если китайцы сейчас увидят фото и видео, на которых горячо любимый товарищ Си любезничает с тем, о ком завтра Китай будет говорить очень плохо. (мягко говоря)
Правда это или нет, я пока не смог проверить. Не доверять этому человеку, у меня причин нет.

Останнє редагування:
Глава МИД Японии Фумио Кисида вызвал в субботу в МИД посла росиии в Японии Евгения Афанасьева, чтобы вручить ему официальный протест в связи с визитом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на один из Курильских островов - остров Итуруп.

Как спят депутаты и солдаты

Немного о величии.(тут уже приводили экономическую карту, а это географическая)

обычно в таких случаях россия (страна-террорист) перекрывает газ.... но у Норвегии есть свой....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской обл. работники СБУ прекратили работу диверсионной группы, 3 оплотовцев которые финансировались Жилиным

Не удержалась) классное фото

Шото всё такое новенькое, неюзанное, и мордами не в пол, а в пледик мягкий.
Брехня.

Не удержалась) классное фото
Высшая степень котоугодности.

Кстати, по поводу одной известной дамочки – Чапман.
Вопрос – зачем амеры выслали её из страны, если знали что она шпион? Они ведь могли её использовать в своих интересах?
Никто не задумывался об этом?

Недавно посмотрел видео с её участием и поймал себя на мысли, что мой мозг «перегревается» от просмотра этого видео.
Моё убеждение – она «работала» в той сфере, в которой практически невозможно использовать её в своих интересах.

Если точнее – добыча информации при помощи 2-х составляющих: секс и гипноз (манипуляция сознанием и подсознанием). Если бы она использовала только секс, то можно было бы подкладывать ей нужных людей с нужной информацией, но у неё есть второе.
Причем второе – главное, и очень мощное.

Это же просто термоядерная смесь, прямо как в сказках – и не смог богатырь удержаться от колдовских чар, и потерял он сон и покой и власть над собой.

Aliev Eldar ‏@aliev_aliev 36 мин.36 минут назад

Бандеровцы что же вы наделали?! россия (страна-террорист)нам еще никогда так плохо не жилось, как сейчас при - "Киевской хунте"

Причём, ни хуйла не винят, ни себя, ни пропагандонов из телевизора.
Исключительно мы виноваты, что просто живём, как считаем нужным.

"На обороне Мариуполя сконцентрировано более 2 тыс. морских пехотинцев", - Поroshenко
Благодаря новым подходам к подготовке Вооруженных Сил Украина имеет качественно новую и хорошо обученную армию. "Мы не отдадим ни пяди украинской земли, и залогом этому являются мощные и хорошо подготовленные Вооруженные Силы Украины".

АдольФович - мэр. Он в горсовете\мэрии. В хода главой был добкин, потом балута, теперь райнин. До добкина был аваков

Ukr_Che ‏@Ukr_Che 13 мин.13 минут назад

18:40, орки выдвигаются на Докучаевск.Видимо таки решили Марьинку брать в котел

Не знаю, как видео вставить.