А вы думаете они из своего кармана за свои квадраты платят?Ты не живёшь в своём многоквадратном 2-3 эт. доме.
Его мамка за руку привелаГарри Поттер в украинский суд попал
Конечно. Или со своей карточкиА вы думаете они из своего кармана за свои квадраты платят?
При этом на складах полно БТР 152
Ты не живёшь в своём многоквадратном 2-3 эт. доме.
А по кв. в многоэтажке, как у тебя, всё абсолютно терпимо
Конечно. Или со своей карточки
Не удивлюсь... шоб быдло держать в тонусеСкоро в Донецке будут взрывать дома с жителями
Эл.энергия+новые тарифы на отопление и газ.
Начал переживать за Мрыкчан. Они там бедные 60 копеек платят. А Лугандоны так вообще копейки считают.
Назидательно. Но смешно.Да..! Блажен, кто верует.
В один прекрасный момент люди просто перестанут платить и всё. В лугандоне же не отключаю за неуплату. Мне интересно как будут обьяснять отключение в том же Харькове.
Денис Казанський @den_kazansky 17 мин.17 минут назад
Портрет Порошенко из янтаря в кабинете начальника УМВС Волынской области Петра Шпыги. Это прекрасно
Уже. Да это и ежу понятно. Чего добиваются шоколадные? Этого я не могу воткнуть.
Слышал о нем самые негативные отзывы. Говенное шасси, машина перетяжелена, тяжела в управлении.При этом на складах полно БТР 152
так вот куда 8 мешков из рекордной партии делисьДенис Казанський @den_kazansky 17 мин.17 минут назад
Портрет Порошенко из янтаря в кабинете начальника УМВС Волынской области Петра Шпыги. Это прекрасно
Слышал о нем самые негативные отзывы. Говенное шасси, машина перетяжелена, тяжела в управлении.
В качестве курьеза. После событий в Венгрии 1956 года, когда внутрь этих БТРов легко вбрасывали и гранаты и бутылки с ГСМ, от них отказались.
Слышал о нем самые негативные отзывы. Говенное шасси, машина перетяжелена, тяжела в управлении.
В качестве курьеза. После событий в Венгрии 1956 года, когда внутрь этих БТРов легко вбрасывали и гранаты и бутылки с ГСМ, от них отказались.