Блин, прошлой осенью покупал консервированные солёные кошерные израильские огурчики - вдвое дешевле отечественных аналогов. Наверное таки да, помощь потребуется
Странно, что после возделывания крымской пустыни, нам нужна помощь Канады и Израиля в овощеводстве.
Хотя... может какими нибудь секретами поделятся.
А было бы Г-8, пришлось бы *уйлопа в центр ставить, не эстетичненько как то(возможно, это и была истинная цель такого негодования канадского представителя)Открытка Владимиру Владимировичу #G7
А... вот Вы мне глаза и открыли, а то я привык только заголовки читать.в украине мизер современных овощехранилищ. вот на них бабулесы и нужны
А было бы Г-8, пришлось бы *уйлопа в центр ставить, не эстетичненько как то(возможно, это и была истинная цель такого негодования канадского представителя)
Данезаподозрите меня в ватничистве
А... вот Вы мне глаза и открыли, а то я привык только заголовки читать.
Уж простите засранца
я статью тоже не читала, просто знаю, что это колоссальная проблема у нас. сама бы с огромным удовольствием выращивала морковь..мимими можно собрать 50 тонн с гектара..просто сказка. но, хранить негде
Та они уже там лет 10 парят, так ничего и не отростилиИзраильтяне построят нам кибуцы?
Ну теперь под пар, после кукурузы. А потом горох или фасоль - насытить почву азотом.
Это значит одно - нет хозяина. Или хозяину не дают хозяйствовать.
Они говорят пляжи полные,яблоку негде упасть.
#шотамугеев
Я немного выпал из реальности(в последние пару месяцев), #шотамсгепой?(извините, прицепилась эта зараза с хэштегом)
А тут облом: всё захватили свои же олигархи, а новым "хозяевам" опять ютиться сбоку-припеку...
В бикини и с иконой: боевики выбирали «мисс ДНР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По имеющейся у меня инсайдерской инфе, титул "Мисс ДыНыРы" получила та прошман...курсантка, которая имела наименьшее количество следов от уколов в пах.
Пляжи отжали, по заявлению местных. Кафешки сносят. Множество предприятий типа "национализированы" и срочно выставлены на продажу. Отдыхать, может и не едут, а вот прибарахлиться земелькой или имуществом - тут как тут.