местные вроде не подтвердили
мне люди, имеющие родственников "там", сказали, что все телефоны на прослушке и даже с родными не хотят обсуждать ход БД. Так что я не удивлюсь, если окажется что обстрел был, но скрыли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
местные вроде не подтвердили
Прошу прощения, но то что Вы облекли в весьма вежливую форму, кратко звучит так:
Если мне показалось, приношу свои извинения.
Но честно, не могу понять почему некоторые из "завсегдатаев темы" решили что они могут фильтровать: кому писать - кому не писать? Они ведь не модеры и не ТС.
Сорри за офф. Надеюсь Вы меня поняли.
Может на этом и "проехали"?
была инфа про обстрел ж/д во время разгрузки Точкой-У, около сотни погибших "отпускников"...
ремьер Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил xуйла о сокрушительных для россии санкциях
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
мне люди, имеющие родственников "там", сказали, что все телефоны на прослушке и даже с родными не хотят обсуждать ход БД. Так что я не удивлюсь, если окажется что обстрел был, но скрыли.
ремьер Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил xуйла о сокрушительных для россии санкциях
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
кого их?
Как слушают, по словам-маячкам засекают?![]()
На этом точно можно ставить крест сверху Минск-2."Бойовики відмовляються поки що від обміну полонених "усіх на всіх". Точна кількість наших військовослужбовців, які потрапили в руки бойовиків поки що невідома", - зазначив Лисенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у нас есть выбор?? ну веришь ну не веришь, и шо??все хуйня, не верю я уже ничему.![]()
свари сама кофея кофе никаму не доверяю варить
![]()
Я не понял??? Хохлы Россию и на Марсе ебать будут???и три росиянки - Марс в опасности!
хз, а как могут слушать?
Не только, всем миромЯ не понял??? Хохлы Россию и на Марсе ебать будут???
Думаю устроят "парад", потом начнут менять. А то ведь в домбабве был "парад", а в луганде нет.На этом точно можно ставить крест сверху Минск-2.
Придётся самой
хотя тебе я бы точно доверила священнодействие кофеварения![]()
Бакс = 27.50грн или 62руб. на сейчас. Вот и считай...а какого хера рубль по 4,50?