Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Я горжусь той победой. Глупо игнорировать праздники, а отмечать и восхищаться через 70 лет это как раз правильно и триумфально. Размах сегодня был широкий: и у нас в Беларуси, и во многих городах России, в Москве был вообще потрясающий парад и даже на на юго-востоке Украины и много где в Европе. И да:спасибо деду за победу!!! Спасибо за мирное небо над головой и качественный уровень жизни!!!

гордится можно тем, к чему отношение имеешь. а так, примазываться к чужому... президентом США вы тоже гордитесь? ну, это же круто, человек стал президентом самой сильной страны мира, почему бы им не погордиться. Или битвой древлян и полян, там тоже деды были.

Не каждому, а только тем, кто распинал мальчика, насиловал пенсионерку, убил снегиря и заставил плакать корову. Тогда - таки да.

Я не могу снегиря ***** и корову обидеть:( Зато пену могу куда угодно задуть:D

Не каждому, а только тем, кто распинал мальчика, насиловал пенсионерку, убил снегиря и заставил плакать корову. Тогда - таки да.
Все было наоборот. Распяли снегиря,изнасиловали пенсионерку, убили корову, заставили плакать мальчика.:D

Мне из Львова вышлет товарищ в понедельник сок, там небольшая контора от возделывания садов, до производства соков джемов варений занимается, все 100% натуральное.

Во Львове в феврале давят сок из местніх свежих фруктов. К гадалке не ходи. :D

Сок из чего?

Я горжусь той победой. Глупо игнорировать праздники, а отмечать и восхищаться через 70 лет это как раз правильно и триумфально. Размах сегодня был широкий: и у нас в Беларуси, и во многих городах России, в Москве был вообще потрясающий парад и даже на на юго-востоке Украины и много где в Европе. И да:спасибо деду за победу!!! Спасибо за мирное небо над головой и качественный уровень жизни!!!

Я там спрашивала ранее- мелочи дедам отсыпал на хлебушек?

:eek:
А с коровой шо *****і учудили?

Да копыта тряпками обмотали... Она от благодарности за спасение от хунты плакала... Но это невыполнимая опция, если пенсионерку со снегирями под водку еще можно, то найти корову в шахтерском городе...

CEjek4hUUAAJX2m.jpg:large

Ви це бачили?! "Маки - это предательство..." Шоб вони казали, якби ми волошку вибрали:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу