Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рашисты опять засветились …
Это форму канадскую?
У меня тока два учебника.Спасибо,но у меня есть 2 тома Истории Древнего мира и Средних веков.![]()
та нормально, сразу будет легко идентифицировать кого расстреливать первыми.![]()
Пасиба, но я думал мож де еще в магАзинах отделы есть...надо тут поискать/спросить.
Тож неплохо.Я не знаю,давно не интересовался.У меня после "Зенита" цифровая "Сонька" была,а теперь " Кеноном" балуюсь...
Держи для разнообразия:
![]()
Пасиба, но я думал мож де еще в магАзинах отделы есть...
Тебе лично?Вот так выглядит канадская зимняя форма, которая пришла в качестве помощи от народа Канады. Если, вдруг, увидите ее в продаже, то сообщайте нам в личку. Мы передадим, куда следует.
Это не оно?ссылка не вставилась, попробуй через сервис корротких ссылок, например этотТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
нужно или закупку сделать или сфоткать полностью , так неясно![]()
В Харькове с этим легче было. Да и сейчас наверное. А у нас шоп того же Ремарка купить надо было еще вовремя придти да часа два книжки в магазин поносить.У меня есть ещё увесистые книженции по астрономии,географии,физике и т.д.Когда то для дочери покупали.![]()