Обсуждения событий в Украине - Part 41

Роман Бочкала
. ·

Сегодня рашисты как остервенелые работают по Дебальцево. Иногда какими-то одиночными ракетами, которые очень громко летят. Что это - не знаю. Но не "Град" и не "Ураган".

сёдня смотрел такой *телемост* в прямом эфире. журналист задаёт вопрос: боевики обстреляли Мариуполь какие ответные действия предпринимает ВСУ. ответ (пауза - такая довольно таки длинная И потом *нам команды открывать огонь в ответ не поступало*)
Канал?
Время?
Действующие лица?
Пиздобол.

То да. Для татар-удмуртов они одинаковы.
Как и они для нас.

Мне одна преподша, преподававшая русский язык неграм, говорила, что различать их начинала только на третьем году. И то неуверенно

отож, для меня все эти актеры плакальщики тоже на одно лицо , не различаю я их:незнаю: слишком уж одинаково они воняют:confused:

Плохой Департамент ретвитнул(а) это
Фекла Малахит ‏@malahit1616 26 мин.26 минут назад
Одноклассники а теперь семейная пара,весной кричали "путенприйди", сейчас в Польше,мент и юрист на овощах. Спросила их,че не в Россию.Молчат

Меня это больше всего бесит это блядское "перемирье" .Можно подумать путлер путлер на этом остановится... У дурика одна цель - уничтожить нашу страну,осмелившуюся скинуть его вассала.

бля какието договорняки со стороны ВСУ. в Донецке в районе церкви стоят расеяне и бьют по Нашим. ответки нет. я не хера не понимаю.....

по состоянию на 22 всё руководство из Дебальцево потихоньку валит . ребята говорят если подымутся вертушки(Краматорск) и уйдут в глубь территории ТО.........

ривава Художниця ретвитнул(а) это
Sergij Marchenko ‏@makars 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Лідер гурту "Ляпіс Трубецькой" попросив Україну надати йому право на постійне проживання
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

BBC Україна ‏@BBC_ua 6 мин.6 минут назад Показать перевод
Бої за донецький аеропорт тривають - Лисенко

Мне нравится как ватные долбоёбы кукарекают про «освобождение»
Неужели ватные долбоёбы не понимают что такое настоящие бои в городе и что «освобожденный город» будет выглядеть как филиал ДАП?
Освобождение от чего? Более конченного предлога для оккупации я не слышал.
Для чего? Рэкета, разрухи и грабежей?
Нахер...

Турчинов: Радбез РФ ухвалив рішення про наступ на сили АТО

По Мариуполю стреляли "Грады" боевиков из Широкино, - мэр Хотлубей ВИДЕО

B8HzkDTIQAA9nky.jpg

Irina @Irina16135931 · 6 мин. 6 минут назад
Воска РФ открыли огонь по Дебальцеву используя минометы, "Грады", "Смерчи", САУ. Военные открыли огонь в ответ Информации о потерях пока нет

Через події в Маріуполі Яценюк терміново скликав оперативний штаб силовиків

Сегодня, около 12:30 жители города Луганска наблюдали звено реактивной авиации, состоящее из трех самолетов. Через 15 минут по тому же курсу проследовали еще два самолета. Авиация двигалась на большой высоте, однако ее очертания были хорошо различимы и на небе остались белые инверсионные полосы.

Напомним, над Луганской областью уже замечали военные российские самолёты.

На Снежное и Дебальцево движутся колонны Градов

грюстно
Где ответный удар? Почему не подняли пару звеньев Миггов?
Почему не дают колонны херачить бомберами?

Видео
Полный бред: маразмы российского ТВ об Украине
еще немного

Гайдамака @lockerUA ·
Сегодня из АП забрали двадцать два человека. Остальных раненных заберут любыми силами. Пленных вчера четыре. Мы...

Новости Украины ‏@Dbnmjr 22 сек.22 секунды назад
Российские СМИ вещают, что #Мариуполь сдался.
Но #РФ сосет с заглотом.
Что происходит там прямо сейчас на самом деле:
B8H2T44CUAAn4Yt.jpg

бля какието договорняки со стороны ВСУ. в Донецке в районе церкви стоят расеяне и бьют по Нашим. ответки нет. я не хера не понимаю.....

по состоянию на 22 всё руководство из Дебальцево потихоньку валит . ребята говорят если подымутся вертушки(Краматорск) и уйдут в глубь территории ТО.........

Я тебе по большому секрету скажу, что вертушки отсюда поднимают по 10 раз в день. Так ЧТО...

Назад
Зверху Знизу