А шо, у Димы?
Меня вот интересует вопрос много ли счётчиков открывал и много ли пыли там видел? Я открывал,и не один.Оттуда добываются замечательные катушки с замечательным тонким проводом.Я извиняюсь, но я продолжаю спорить о счетчиках
Не, поздно, заговор раскрыт.нюуу, мона у Алена ,или у Януша или еще у каво нибудь
Есть одна задачка ,очень боянистая,настолько боянистая что за неё давно банят на авиафорумах,потому что несмотря что боянистая срач вызывает конкретный и не утихающий.Даже разрушители легенд отметились на этом поприще.Так вот где то читал что однажды пара пожилых научных профессоров чуть не подралась пытаясь доказать свою точку зрения по поводу чего ж там будет с этим самолётом.Кстати,проверено.в кругу мужчин лучше о ней не упоминать.Я ею случайно один междусобойчик испортил.Все забыли о винишке и шашлычишках и бросили спорить чего там будет.Задачка звучит так:Интеллектуальный срач на тему растяжения металлов.
Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолёт взлететь в таких условиях?
Квадратные вскрывал?Меня вот интересует вопрос много ли счётчиков открывал и много ли пыли там видел? Я открывал,и не один.Оттуда добываются замечательные катушки с замечательным тонким проводом.
Вот вы женщины...Мужчина бы спросил вообще нафига. Представляю какой бы был хай если б у кошек сиськи резали,а котам резать можно.
Нет, не много, а точнее ни одного, про пыль предположил! Ну а по более медленному вращению старых, так это только или жучок, или трение=износ, все других вариантов нет!!!!!Меня вот интересует вопрос много ли счётчиков открывал и много ли пыли там видел? Я открывал,и не один.Оттуда добываются замечательные катушки с замечательным тонким проводом.
была тема на форуме когда-то с этой задачей. Решили в два счёта!Задачка звучит так:
Ты мне скажи, пыль есть? Такой сняли и забрали, не дали посмотреть!!!!Квадратные вскрывал?
Сыпяшшый Кырысавец.
Квадратные вскрывал?
Нинаю. Мне такие не попадались...Ты мне скажи, пыль есть? Такой сняли и забрали, не дали посмотреть!!!!
И понеслось...Хорошая задачка. Думаю что сможет.
Ну, я говорил только о физике, какой износ может быть вне физике меня не интересует, но в не квантовом мире износ в значительной мере определяется силой трения!
Да, сможет, потому что подъемная сила зависит от набегающего потока!Есть одна задачка ,очень боянистая,настолько боянистая что за неё давно банят на авиафорумах,потому что несмотря что боянистая срач вызывает конкретный и не утихающий.Даже разрушители легенд отметились на этом поприще.Так вот где то читал что однажды пара пожилых научных профессоров чуть не подралась пытаясь доказать свою точку зрения по поводу чего ж там будет с этим самолётом.Кстати,проверено.в кругу мужчин лучше о ней не упоминать.Я ею случайно один междусобойчик испортил.Все забыли о винишке и шашлычишках и бросили спорить чего там будет.Задачка звучит так:
фу-фу-фу, вы не об том говорите!А не в квантовом мире- это где? Я знаю, что весь мир- квантовый. А про не квантовый мир слышу впервые. Вы ( а также все мы) тоже квантовые объекты, только с оооочень маленькой волной де Бро́йля
А то, что вы называете неквантовым миром, называется не квантовой физикой. А трение является причиной износа только в случаях движущихся объектов. Н-р, блоки гипетских пирамид держатся исключительно благодаря огромной силе трения, но до сих пор не износились
Против вашей версии говорит и более житейский пример: если бы износ в значительной мере определялся силой трения, то мужчины ХФ могли бы хвастаться 25см только в невинном возрасте