Ну, и хорошо. Рыбки не пострадали.нефть не разлилась.
Боеспособность украинской армии восстановлена — Порошенко
И что,человек не может отказаться от старого?
Надо вчера.
У нас пацаны в снегу. Обстреливает их эта поебота. А они даже ответить не могут - перемирие ж.
Он может подать прошение (Властям страны своего подданства). Прошение могут удовлетворить. А могут отказать. Могут не отказывать, но задрать бюрократизмом с целью отказать (если человек интересен).
Он может подать прошение (Властям страны своего подданства). Прошение могут удовлетворить. А могут отказать. Могут не отказывать, но задрать бюрократизмом с целью отказать (если человек интересен).
Если я правильно поняла Статью 9 Закона, то в случае отказа росиии, человек может представить декларацию о выходе из гражданства:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще раз повторяю. Для приобретения украинского гражданства никакие другие гражданства прекращать не нужно. И никаких прошений никуда тоже подавать не нужно. Все эти действия осуществляются уже после того, как особа получает украинское гражданство.
Правильно, только не декларацию, а обязательство.
Не в одном перемирии дело. Силенок поднакопить надо. Да и политики, что бы ни говорили, пытаются рашку вывести из конфликта. А уж потом терров расплющить. И эта - лучше в снегу, чем в могиле.
Я когда в последний раз вещи отвозила, они прямо при мне переобувались - у многих обувь была скотчем перемотана. И не хотели ещё, типа, потом, как командир скажет, но я заставила, шо там их командир, если стоят в снегу - ботинки изолентом или скотчем замотаны, буду я их командира ждать, ага. А порох говорит - армия типа восстановилась.И эта - лучше в снегу, чем в могиле.
Нет. Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Прочтите внимательно Закон.
)) Пал Иваныч, ну, с вами-то спорить - себя не уважать
Законы вам похуй
Я вот это имела ввиду:
"Іноземці, які подали зобов'язання припинити іноземне
громадянство, повинні подати документ про це, виданий
уповноваженим органом відповідної держави, до уповноваженого
органу України протягом двох років з моменту прийняття їх до
громадянства України. Якщо іноземці, маючи всі передбачені
законодавством цієї держави підстави для отримання такого
документа, з незалежних від них причин не можуть отримати його,
вони подають декларацію про відмову від іноземного громадянства".
Т. е. если откажут в выходе из гражданства, то подается декларация и все в порядке.
Да. И очень даже.
це Ви за кого?
Я когда в последний раз вещи отвозила, они прямо при мне переобувались - у многих обувь была скотчем перемотана. И не хотели ещё, типа, потом, как командир скажет, но я заставила, шо там их командир, если стоят в снегу - ботинки изолентом или скотчем замотаны, буду я их командира ждать, ага. А порох говорит - армия типа восстановилась.
плюс они еще нехило друг друга мочат.И вот ты предлагаешь рос. армию атаковать в перемотанных скотчем ботинках? Поэтому и перемирие. А пока - душат рашку санкциями, проводят переговоры, копят силы, технику. Но основная задача - политическим путем выдавить рашку из конфликта. В лоб победить ВС РФ тяжко будет.
Вот этот период, пока вы являлись особой с двумя гражданствами, с вами можно было в Украине сделать всё что угодно.
Просто никому не надо было, как в анекдоте про Неуловимого Джо.