То-то я смотрю, что это у меня вторая пара рожек выросла.На Запорожской АЭС уже один реактор взорвался, другой уже на грани;
Я помню.
Не могу видео найти где депутат с Западной приезжал и выводы такие же как и мы сделал
То-то я смотрю, что это у меня вторая пара рожек выросла.
То-то я смотрю, что это у меня вторая пара рожек выросла.
Не, Торичка остался прекрасен, а вторую пару рожек я покрашу серебрянкой, будет гламурненько.а я то сатрю , шо у меня Пончик стал похож на динозавра
Не, Торичка остался прекрасен, а вторую пару рожек я покрашу серебрянкой, будет гламурненько.
а я, светлоносец, предложила рашкопидару пипирку сфотать!Я ругаться перестала Хренасе действует
Стразиками его, стразиками!а воть черепах
Ага, а плачуться що їсти нема шо.Пончик стал похож на динозавра
а я, светлоносец, предложила рашкопидару пипирку сфотать!
та ппц, ещё и в церковь сегодня проспала.Шо ж ты, почти багиня - и такого маху дала!
На Запорожской АЭС уже один реактор взорвался, другой уже на грани; на Южно-Украинской АЭС в результате аварии один реактор сильно поврежден, произошла утечка радиоактивных веществ; на Ровенской АЭС тоже произошла авария. Все квалифицированные специалисты украли новое оборудование и сбежали в Россию. Ядерного топлива нет. По всей Украине уровень радиации уже превышает норму в 6 - 10 раз и продолжает расти.
А как можно разжечь межнациональную вражду между украинцами?)
а я, светлоносец, предложила рашкопидару пипирку сфотать!
Не, Торичка остался прекрасен, а вторую пару рожек я покрашу серебрянкой, будет гламурненько.
да воть куплю брюлики и придется обклеивать его всегоСтразиками его, стразиками!
Ага, а плачуться що їсти нема шо.
Та я уже.Ты сначала купи попробуй "серебрянку")
Та я уже.Ничё так, гламурненько, они в темноте светятся у меня - радиоактивные ж.