Ух ты какая!Всё она помнит!
Не, другое.Ложкой в лоб? )))
Ну, слухайте: Лежат дед с бабкой на печи, вспоминают. Бабка:"Дед, а помнишь, как ты меня поцеловал первый раз?"Не-а,валяй!
Чаклунка должна быть всегда на работеИ тебе счастья в Новом году!
Хай живе Украина!
Ух ты, какая ведьмочка! С Новым годом!
Попадаю. Я не пила многоТы ещё по клавишам попадаешь?!
Эт да... Ни отпуска, ни выходного.Чаклунка должна быть всегда на работе
Ах, эти пьяные женщины... Чему они только "не хозяйки"...Я не пила многопьяные женщины - мрак..
В Китае счастливое число вроде...2+0+1+5 = 8 (бесконечность...)
Не, то просто другая история уже.Есть продолжение..
Ну, Бог даст - за Китай в этом году порадуемся...В Китае счастливое число вроде...
Им бог не даст - они атеисты. Пущай Мичурина вспоминають и сами беруть.Ну, Бог даст - за Китай в этом году порадуемся...
Не-не, другая таки. Про других деда с бабкой.То молва сократила. Чтобы проще было в электричках рассказывать
Дед! Прости, шо на Ты. Вот, раз пошла такая пянка, все братаюцца, типо мир, дружба, жувачка. Ты правда дед, АЛИ ПРИДУРЯИССИ? Если справді дід_ тримай п"ять, ти братан, нашого віку, старої загартовки., справжній Укрїанець. Те, що ти з хутора, те абиякове, я теж з хуторів, тільки ближче до Першої Столиці. Мені цікаво: який твій вік? Якщо 22-35, то який ти дід? Виходячи з твоїх постів, тебе не більше. Звиняй, якшо образив недовірою. Відповіси відверто- зауважаю. Щодо мене- мені 54. Але я не відзначуюсь, як дід.Эт да... Ни отпуска, ни выходного.
Ага,они долго ждали возвращения "исконных территория".Вождь им такой подарочек сделал...Со временем может памятник поставят,как финны Ленину.Ну, Бог даст - за Китай в этом году порадуемся...
Ну, я помаложе трошки, 48 в этом году будет. А про хутор то так, райцентр.Дед! Прости, шо на Ты. Вот, раз пошла такая пянка, все братаюцца, типо мир, дружба, жувачка. Ты правда дед, АЛИ ПРИДУРЯИССИ? Если справді дід_ тримай п"ять, ти братан, нашого віку, старої загартовки., справжній Укрїанець. Те, що ти з хутора, те абиякове, я теж з хуторів, тільки ближче до Першої Столиці. Мені цікаво: який твій вік? Якщо 22-35, то який ти дід? Виходячи з твоїх постів, тебе не більше. Звиняй, якшо образив недовірою. Відповіси відверто- зауважаю. Щодо мене- мені 54. Але я не відзначуюсь, як дід.
Ах, эти пьяные женщины... Чему они только "не хозяйки"...
48.. ого. Я тоже думала не больше 35Ну, я помаложе трошки, 48 в этом году будет. А про хутор то так, райцентр.
Стоит Пуйло во ПекинеАга,они долго ждали возвращения "исконных территория".Вождь им такой подарочек сделал...Со временем может памятник поставят,как финны Ленину.
Ну, абы нам Бог дал за них, атеистов, порадоваться...Им бог не даст - они атеисты. Пущай Мичурина вспоминають и сами беруть.
Бро!!!!! Я тебе признав. Ти відсіль будеш мій бро, тому що відверто відповів. Обожнюю відвертих людей та тих, що живуть на хуторах. Нехай-бо Конопельки. Я з Комунару,хіба мені легше?Ну, я помаложе трошки, 48 в этом году будет. А про хутор то так, райцентр.