Ботанский.Зашла, обычный внешний вид. На АТО собирают.
Уже не знаю. У нас с ним расхождения по поводу буквы и духа закона.
Алла уакбар!
Он не согласится не обращать внимания на нашу тему.А давайте вы с ним сейчас "уйдете за свои" и не будете обращать друг на друга внимание, не?
Нулевой вариант, ссуко, не?
Что там у вас в Киеве, кстати, с форумами?
Можете дать краткий обзор политической пристрастности ресурсов?
Если не трудно
Та Димокс вчерась рассказывал, как все славненько на Днепровском форуме, а у нас в Главном из-за волонтерских тем и нашей темы не протолпиться.А что за внешний вид? Зашла, обычный внешний вид. На АТО собирают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно!Смерть ворогам!
А что за внешний вид? Зашла, обычный внешний вид. На АТО собирают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Ростов!
Он не согласится не обращать внимания на нашу тему.
Я против него ничего не имею, кстати. Каждый совершает деяния согласно своему разумению.
Алла уакбар!
огнелис.Девил я выходила и нет у меня флага Раньше был
да ну нахрен...хотя по кол-ву воскресшей сегодня ваты, оба форума решили таки объединить
Аналогично. Не ожидала, что он поймёт.Фаталекс меня приятно поразил(это не комплимент, ссуко).
Так а шо я. Я против него ничего не имею.Короче. Мы будем делать нулевой вариант, не?
да ну нахрен...
придеться тогда пилить уютную темку в какомнибудь разделе со стихами или инопланетянами...там то точно пруфлинков давать не надо будет - можно будет ограничется формулировкой" по последним расшифровкам катранов {тут нет ошибки} настрадамуса..."
Аналогично. Не ожидала, что он поймёт.
Так а шо я. Я против него ничего не имею.
Когда он не пытается строить меня.
Да пжалста!Хм, Густав, а это отличный новогодный тост. Разреши забрать в коллекцию?
Хм..Воистину акбар!
Густав, где чат? Шо мы кочуем, как ромалэ?
Попробуй.
Только оставь ссыль, где отпишешься потом о результатах.