Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По состоянию его, он должен в 4-ку обратитьсяИ врачи обязаны вызвать ментов.
Сколько раз постили ролики с харьковским колорадом, который открыто угрожал патриотам - ну, и где он, может, под следствием? Нет.разом з міліцією яка їх покриває
Если привезли без сознания, то врачи палец об палец не ударят - денег-то нет.
Котэ умён и прекрасен.Тигр Кузя, выпущенный президентом Путиным в мае в Амурской области, в сентябре в поисках пищи перешел в Еврейскую автономию, а 5 октября и вовсе переплыл Амур и отправился с дружественным визитом в Китай.
Менты искать не будут, 160%. Просто надо брать отсюдаПо состоянию его, он должен в 4-ку обратитьсяИ врачи обязаны вызвать ментов.
Народные депутаты Украины поддержали проект постановления №5115 "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области".
Это постановление меняет границы Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области, увеличивая территорию Новоайдарского района на 30 тыс. 010,28 га земель. Постановление утверждает территорию Новоайдарского района общей площадью 183 тыс. 588,28 га, и Славяносербского района общей площадью 82 тыс. 965,72 га.
Также парламентарии поддержали проект постановления № 5116 "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Перевальского и Попаснянского районов Луганской области".
Менты искать не будут, 160%. Просто надо брать отсюдапо одному самим, допрашивать адекватно и выяснить кто это был на видео.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько раз постили ролики с харьковским колорадом, который открыто угрожал патриотам - ну, и где он, может, под следствием? Нет.
Мусора все ссученные. Может, даже помогали вате.
Я знаю некоторых ребят из одесской Самообороны, в Зелло они иногда бывают.у нас тоже практически все мусора за *****ский мир... а этого парня могли и мусора избить, они тоже не хило по фени ботают.
Мариуполь
![]()
отправляете колорадов за сигаретами - навсегда.
Били похоже ранее судимые, по разговору и повадкам понятно.
Хунта установила крест для 3-х летних мальчиков?![]()
Я знаю некоторых ребят из одесской Самообороны, в Зелло они иногда бывают.
Я так понимаю, вы там тоже время от времени отправляете колорадов за сигаретами - навсегда.![]()