Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва».
Об этом в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая россия» Антон Бредихин, сообщает Укринформ.

Путіну розповіли про "крихкість миру" біля донецького аеропорту
Понеділок, 06 жовтня 2014, 15:49
Версія для друкуКоментарі0
Президент Росії Володимир Путін провів нараду з членами своєї Ради безпеки щодо України.
Про це розповів в понеділок прес-секретар президента Дмитро Пєсков, передає РІА "Новости".
Він повідомив, що на нараді обговорювалася, зокрема, "ситуація на південному сході України".
За його словами, учасники наради зазначили при цьому "крайню крихкість режиму припинення вогню, особливо в районі Донецького аеропорту".
На нараді були присутні прем'єр-міністр РФ Дмитро Медведєв, спікер Радфеду Валентина Матвієнко, голова АП РФ Сергій Іванов, глава ФСБ Олександр Бортніков, глава МВС Володимир Колокольцев, секретар Радбезу Микола Патрушев, його заступник ****д Нургалієв, директор СЗР Михайло Фрадков і постійний **** Радбезу Борис Гризлов.
Як відомо, бойовики в останні дні регулярно проводять масовані штурми аеропорту Донецька, але сили АТО успішно відбивають їхні атаки.

путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300–400 км от ближайшего населенного пункта, где и отдохнет в свой день рождения», — рассказал Песков.

7 октября 2014 года президенту России исполнится 62 года.

А, ты ещё цыган засмоктаных с западенщины понюхай. Наши вообще элитные по сравнению, там вообще дно.

Неть. Не хочу :girl:
Мне этой вполне хватило. А почему там занюханнее? Какая разница? Я думала, все одинаковые.

Тунгусский метеорит ему на голову.

Мне этой вполне хватило. А почему там занюханнее? Какая разница? Я думала, все одинаковые.

Ну вот увидишь и поймёшь. И ещё их там дикое количество. Ну, это закарпатье. Да что там — на львовском вокзале сразу. Там напротив входа такой круглый скверик с лавками, вот там тусня привокзальной цыганвы.

путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300–400 км от ближайшего населенного пункта, где и отдохнет в свой день рождения», — рассказал Песков.

Это зачем оно свалить решило:( Готовит хрень на именины себе:rolleyes:

В Волчьем Логове решил отметить ДР.

ICTV channel @ICTVchannel · 33 мин. 33 минуты назад
Морг Донецька завалено трупами «штурмовиків аеропорту»: Також тілами "вати" всіяна злітна смуга Донецького аеропорту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадры решают всьо!

BzOuuwzIgAA6hdc.jpg:large

Ну вот увидишь и поймёшь. И ещё их там дикое количество. Ну, это закарпатье. Да что там — на львовском вокзале сразу. Там напротив входа такой круглый скверик с лавками, вот там тусня привокзальной цыганвы.

Я лучше тебе на слово поверю. Я как-то привыкла тут доверять твоим словам :rolleyes: Буду знать, какое место во Львове стороной обойти :D

Молчун Ака @mol4unAKA · 48 мин. 48 минут назад
Сотрудники элитного спецназа МВД «Сокол» жестоко избили бойцов «Айдара», этапировавших деятеля ЛНР в Киев

Нормальный Днепр @LeadAirship · 19 мин. 19 минут назад
Румыния останавливает работу НПЗ ЛУКОЙЛа на своей территории
… (причины не указаны)

Назад
Зверху Знизу