Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

А ти потім захистиш країну.Чи з дивану видніше шо робиться.
Мир буде,Крим буде наш,Донбас також,я в цьому впевнений на 100%.

если бы все молчали то уже некого было защищать и нечего , если бы не трубили , то было бы хуже , если бы не было мусорок то... выборы покажут, и ни для кого не секрет , что кто был раньше у власти тот всеми силами там хочет остаться

Не вибирала то не пиши чого не знаєш,це недобре пахне коли обливають брудом владу,
Це говорить про сепаратизм.
Вибрали значить довіряй ,а не чемодан,вокзал....
Це не в обіду,а в розуміння ситуації.

Недобре- это когда власть всячески обливает грязью людей, надеясь на свою недосягаемость, ворует и считает всех баранами. Вот это- не добре.

Чему доверять? Списки, кого эта "влада" к корыту ведёт почитайте.

А кого тоді було вибирати,допкіна.

Не пишите ерунды.

это было??:rolleyes:не понимаю нафига жечь?? можно было просто забрать и отдать под санаторий или дом ребенка или престарелых:rolleyes:
Соборная Украина! @soborna_com 45 сек.46 секунд назад
В Карпатах сгорела деревянная гостиница сына Януковича, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не забрать,а экспроприировать на нужды революции

Трям! Да я как получается, но мове чуть-чуть совсем :) Надо больше :)

А этот мультик я вообще только с украинской озвучкой воспринимаю :)
онся:D:D:D я тебе немного позже дзынь;)
Так я бачу як ви з ними справляєтесь,без западанців.
Мову вивчіть,а тоді балакайте,а матюки некрасиво і немодно особливо у дівчат.
как можем так и справляемся, даже с помощью других, но... мы не молчим и что то делаем
я мову знаю не настолько хорошо что бы бегло писать , и зачем?? отдать дань моде ,стадному инстинкту?? разве в мове правда?? или если все начнут на ней писать в умах что то поменяется??заставь сепара писать на мове, думаешь он по другому будет думать??

Хорошковский , Рабинович , сегодня в фактах парад дегенератов ватных;(

Я не вибирала. И всех пыталась переубедить, до кого дотянулась. Многих убедила за него не голосовать, но мало :(
Надо было видеть упоротое бубнение "надо в один тур" и "вот теперь будет мир"

+1

Значит забрать не получилось...

ну я как то не приветствую такое мародерство , ведь в гостинице работали люди персонал , стоило тока счета все яныку перекрыть и все:rolleyes: опять у власти нет желания:незнаю:

BzMyypDIAAABfEC.webp

Та же история.
Поверили лжецу - не захотели понять, что если человек так лжёт, то през из него будет немногим лучше, чем из овоща.

Именно из-за лжи. Во время Майдана я сама считала его оптимальной кандидатурой. На фоне тройки хорошо смотрелся, вхож в круги, компромиссный.
Но посмотрела, как он вёл предвыборную... Всё стало ясно. Проявил себя. Я всех убеждала, что всё очевидно, нельзя его снова к корыту, плохо будет. Не. "он закончит АТО за несколько дней". Как заведённые :(

• Це лайк!
Реакції: voik
Украина может пережить зиму без российского газа (с)

Назад
Зверху Знизу