ну ты себя тоже ведь в форме поддерживаешь ))йа не понялаваты неть , так вы с ней заочно бодаетесь
То, что мы пишем, читают десятки, а может сотни человек... перепечатывают в новостные ленты и на другие форумы... пересказывают.Не знаю.. Ты же читал того уёбка федотова. У него кроме святости вообще нихуя в башке нету, шоб ворушиться.
Такие и едут, прошибить их можно только пулей или осколком от града.
Блин..
Что именно считать их первым днём?
И да, мне они тоже не нравились изначально. Теперь только подтверждают мнение. Жаль. Была бы счастлива изменить своё о них мнение и признать ошибку. Увы.
Я бы сказал даже не хамство - а беспардонность.
Так точнее.
Не заслуживают, Балик. После всего, что они сделали - они только пулю в голову заслуживают.И если среди этих сотен читателей есть десяток законченых подонков, то это не значит, что остальные не заслуживают той информации, которую мы может им дать.
с тенью бесполезно бодаться она такая непредсказуемаяс тенью...
ну ты себя тоже ведь в форме поддерживаешь ))
это фиговый лист, которым они прикрывают свою несостоятельность быть людьмиЗа русскую идею, как они ее понимают, за великую Россию воюют, против американцев. Потому что, с их точки зрения, никакой Украины вообще нет, а есть мировое зло в лице США, а может, и евреев одновременно.
Та я тебя умоляю. Это извечная русская забава - простота. Будь проще, и к тебе понянутся люди. Ты шо, самый умный? Это как национальная религия - как, например, заявиться в гости без предварительной договорённости, или опоздать на встречу. Всё как так и надо.Они считают, что можно человека обзывать, оскорблять, и при этом звать в гости пообщаться. Я этого не понимаю.
Вы правы я именно тот человек который не ворует.
Выборочно, Торь.. выборочно.Но хуесосить их тоже надо. А то шо ж это.
то наверно местами. мои прожили полжизни на крайнем севере. дед - душевнейшим человеком был, дядьки хорошие, ни один из северян хамом не был, папенька мой вообще деликатнейший человек. да и целые семьи знакомых, с которыми раньше на севере жили - весьма дружелюбные люди. некоторые, впрочем, пьют много. но то такое. а вообще люди хорошие.
Телепрограму «Шустер LIVE» можуть закрити. Про це в ефірі своєї телепередачі сказав Савік Шустер, передає Українська правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это фиговый лист которым они прикрывают свою несостоятельность быть людьми
они собираются дойти до Пентагона (на 11:10)
Пулю им в лоб мы отсюда запустить не можем.Не заслуживают, Балик. После всего, что они сделали - они только пулю в голову заслуживают.
Балик, только упоротые совки могут это всерьёз воспринимать. имхоТак что не заигрывайтесь с этой нацистской символикой.. в кокой-то момент вы рискуете тем, что кто-то перестанет видеть в этом игру.