Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Мне нечего добавить к вашим словам.
Если вас устраивал беспредел Семьи, донецкие, которые отжимали бизнес, Кернес, который доит весь бизнес Харькова, мажоры, сбивающие людей на пешеходных переходах и получающие в судах амнистию своих действий, крышевание всего и вся в жизни, ментов, которые шевелятся только когда им платишь бабки, суды, где можно купить любой приговор, таможню, которая дает добро - о чем с вами вообще можно говорить?

Скажу вам больше, меня устраивала любая власть, которая не раскачивала ситуацию. А все вами описанное было, есть и будет при любой власти на Украине. Морды-то во власти меняются только местами. А от перемены мест слагаемых...

Жутко осознавать что мой двоюродный брат мне доказывает что фашизм не пройдет и дедваевал. Вот дед то наш общий, но путенские пропагандоны присвоили победу ради построения своей северной кореи

Вы слишком сложно объясняете очень простые вещи, которые лежат на поверхности.
пытаюсь казаться умнее, чем есть :)

Я вам написал выше: как вы поясните действия тренера Динамо Киев Реброва, который отмазал свою жену от ДТП, в котором она абсолютно виновата, убив беременную женщину на пешеходной зебре?

Или продюсер Меладзе Константин, у которого был точно такой же случай?

Или случай в Харькове 2-летней давности, с дочкой депутата от ПР и одновременно - руководителя санэпидемстанции, которая сбила женщину возле м.Научная на Ленина, выскочив туда со второго ряда с правым поворотом, нарушив несколько Правил ДД?
бывает. и отмазывание тоже имеет место. а сколько таких ДТП с участием манагеров на ланосах, и пенсионеров на москвичах никто не помнит и не обращает внимание.
Мажорство определяется не маркой машины, а статусом и соответствующим поведением в обществе.
далеко не всегда. среди занимающих положение в обществе есть немало адекватных, образованных и вменяемых людей.

то, что принято называть мажорами либо (а) люди с капиталом сомнительного (криминального или полу-криминального) происхождения и, соответственно, без соответствующего положению уровню культуры, либо (б) представители низших классов подражающих высшим, при этом высший класс в их понимании должен вести себя именно так. ну да ладно, что это мы в такие дебри.

Скажу вам больше, меня устраивала любая власть, которая не раскачивала ситуацию. А все вами описанное было, есть и будет при любой власти на Украине. Морды-то во власти меняются только местами. А от перемены мест слагаемых...

т.е. ты готов терпеть любых скотов... лишь бы тебя лично не коснулось ?

Харьков не сдастся.Тут не большая поддержка сепаратизма.
в одессе еще меньше. а вон что творят. харьковчане с еще меньшим задором будут бежать под огнестрел оплотовский бойцов.

пока опросы будут проводиться так, как у нас все выборы проводятся... или с "российскими военными, стоящими за спинами" непонятных (!) вооруженных людей и получающих потом медали "за возвращение"... Пока основной мотивацией действий я вижу "дербан страны", пока голосовать идут люди, не понимающие слова "федерализация" и разницы между терминами "макроэкономика и микроэкономика", не знающих, чем и на что живет их регион (сколько производится, чего, на какую сумму, кто покупает, сколько потребляет, кто потребляет и пр.) - что вы хотите получить в результате опроса? Вот вам мое мнение - одно из многих. Я с предубеждением буду к таким опросам относиться. Крым довольно показателен.

Да вы философ. Какая цель вашего прибывания в этой ветке? Все равно же вы не будете иметь полной картины.

Помните старый анекдот: "А поговорить?" :)
Практически единственный способ пообщаться с проукраински настроенными людьми и попытаться все-таки понять, чего же они хотят и почему.

А на хрен тогда все прокуратуры штурмуют? Арестованных там нет, оружия тоже нет. Дела поуничтожать?
наверное. а может по инерции. меня вот очень порадовал штурм казначейства, например. там логику искать бесполезно. бунт на донбассе - сюжет для кафки.

То что Харьковчане похуисты это да.Но то что очень много человек стало выходить на митинг-это уже прогресс.Бесплатно,за идею.

то, что принято называть мажорами либо (а) люди с капиталом сомнительного (криминального или полу-криминального) происхождения и, соответственно, без соответствующего положению уровню культуры, либо (б) представители низших классов подражающих высшим, при этом высший класс в их понимании должен вести себя именно так. ну да ладно, что это мы в такие дебри.

Сколько лишних слов...

У Пашинского, кстати, сын служит в 95-й АМБ.
А у Порошенко где и чем занимается?

т.е. ты готов терпеть любых скотов... лишь бы тебя лично не коснулось ?

Да не мешают они мне! Чем больше они разбираются между собой, тем проще живется людям. Лучшая власть на Украине - это та, которая ничего не делает. Как только начинает делать, сразу становится или хуже, или вообще полный п*здец.

паникёров в первую очередь расстреливают. Свои мысли можете оставить при себе
Не считаю Фибио паникером,довольно умная женщина и причем она права,все может быть,сегодня предсказывать что-то очень тяжело,свершается самое безумное уже сегодня...

То что Харьковчане похуисты это да.Но то что очень много человек стало выходить на митинг-это уже прогресс.Бесплатно,за идею.

эти люди обычные граждане у которых нет оружия но есть дети, так что против вооруженных чеченцев врядли полезут

Назад
Зверху Знизу