Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Ну депутата облсовета, ну того, кого народ Одессы выбирал хочешь память почтить?
Милочка, хоть депутата, хоть кого, если субъект "работал" на вражеское государство, будучи "гражданином" нашей страны, такового субъекта чтить - невозможно. В здравом уме и при наличии совести. Так же, как невозможно чтить полицаев и иже с ними, служивших Гитлеру.

Любого типа поможет. Вопрос в том, что ты его одеть скорее всего не успеешь.
Бред. Или изолирующий, или фильтрующий с гопкалитовым патроном. Только словей-то таких сепараторы не знали. И на видео я видел только фильтры к противогазам.

где купить такое?

Собираюсь купить икону xуйла. Подскажите, где найти сабж?

Сегодня общался с товарищем из Одессы, говорит что всех сгоревших опознали - все одесситы. МВД опубликовали официальные данные о фамилиях и гражданстве.
Одесситы вообще в жуткой панике, тихо ненавидят этих ваших "героев".....суки доиграются, что и Одессу потеряем

Светлая память всех погибшим.

И очень жаль, что сейчас, чтобы сказать НЕТ нынешнему правительству приходиться говорить ДА чужому.
Это все равно, что проукраинских ставить в положение, если ты за Украину, то ты за ЕС.

Кстати Майдан утверждал, что стоит не за ЕС, а против беззакония, коррупции и т.п. И что по ЕС будет референдум. Вы не в курсе, когда он будет? Хотя...о чем это я. Никто никого не спросил, как и Янукович, когда начал свои катавасии с россией. Политическая часть ассоциации с ЕС подписана без согласия большинства граждан Украины.

Думаю правильнее будет написать так: без задукоментированного согласия граждан Украины. Думаю в свете последних событий в стан евроинтеграторов переметнулась часть людей бывшая на стороне ТС давшая перевес. И по телвизору пезде вещают о прелестях ес( хотя когда мы вступим туда даже не представляю), что тоже добавит голосов в копилку.
И да я вижу примущества вступления в ЕС, таковых от ТС ненашол(хотя если бы я был россияниным, был бы другой вопрос). Вести отношения с Росиией достаточно сложно, так как многое диктуется политикой(а не разумом и экономикой)

Круто мы до европейских стандартов докатились. Сепаратистам смерть. Нету такого наказания в УК. Судить да. Но им даже амнистию обещают, если не совершали тяжких преступлений. Про ход событий в курсе, стреляющий за спиной у ментов мудак это ваще жесть. Но радоваться чужим смертям не вижу повода. До чего мы докатились.

Все поголовно? Это как в Харькове наверное все «запуганы правосеками» и «боятся Восстать». Есть такая стандартная шиза у харьковских колорадов.
т.е. для вас инакомыслящие земляки заслуживают смерти? жестокость хохла не знает границ :(

23639_original.jpg

Каждый зарабатывает как умеет :)))
WTF???
Белые крысы??????:confused::eek::eek::eek::eek::eek:

кто такой медведчук?

т.е. для вас инакомыслящие земляки заслуживают смерти? жестокость хохла не знает границ

Ты тупой? Кто тебе про «всех» говорит? Откуда вы этой параноидальной истеричной шизы о «смерти всех несогласных» набираетесь? С каких помоек вы это жрете? Доооо. Всех, бля. В ямы негашеной извести. И визитками Яроша сверху утрамбовать. И бургер кинг сверху поставить.

Слава за что? Они что то полезное сделали? Посадили деревья?
Кто ж посадит деревья? НЕт такого в уголовном кодексе.
А вот про ультрас: вспомните, сколько раз в Харькове на митингах или после появлялись бандиты с черенками от лапат и колорадскими лентами и избивали людей. И, заметьте, никто им не мешал, ни разу. Кроме ультрас перед прошлым футболом.

Милчеловек, а ты гомофоб. Нехорошо это. Европа тебя осудит. Строго.
Аж ничуть. Ни то, ни другое, ни ещё чего. Смысл в ином: он "лево-", как сам выше и признался. А вот у ваших чуть что - гей-тема на первом месте. Что характЕрно.

что тебе не понятно? Забудь о символах и лозунгах. есть те, кто поддерживает нынешнюю власть и те, кто против нее. Все остальное- варианты с разноцветными идентификаторами.
Заблуждаться в пути выхода из этого кризиса могут и те и другие, однако разделение выглядит именно так- за или против нынешней власти.

Вот тут хорошо написал. Только если против нынешней власти - то что, надо раскалывать страну? Против нынешней власти (которая даже пришла как временная) - выбери другую... Тем более уже есть целых 2 раза, когда те же оранжевые отдавали власть весьма спокойно после выборов.

Так что реально есть люди, которые за Украину (пусть и с хреновой властью сейчас - но власть - дело временное) - и против Украины.

Так как желание расколоть страну - никак не может быть оправданно плохой властью сейчас.

Назад
Зверху Знизу