Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сможешь сейчас бросить коктель молотова в толпу людей,я не смогу.Я о марали тебя спрашиваю,только не говори про то что кто то в рашке смог,конкретно ты сможешь.А тут столько желающих одесситов сразу убивать других появилось.
К сожалению, но это горький опыт для наших ребят. Теперь этот пацаненок будет совсем по другому смотреть на "живой щит" из местных жителей. Теперь он воин, и понял зачем ему дали оружие
Ложь.Кто навязывает, хм... Начнем с самих идеалов (задачи или цели данного движения, кому как нравлетцо), если я все правильно понимаю, хотя имхо. Евроинтеграция, свержение режима Януковича, насильственная украинизация,
Ложь.враждебное отношение к РФ,
Да, лояльное. Почему-то по отношению к ультраправым русским и ультралевым комми возражений у колорадов нет.лояльное отношение к ультраправым националистическим организациям.
Хватит.Думаю пока хватит.
Напали? Да и кто на кого ни напал бы. ПОЗОР, убили пол сотни людей, просто зверство, для меня теперь - ультрас-болельщик - убийца. раньше ходил на все матчи, сегодня, выбросил шарф в мусорку, стыдно и противно
Неделю назад. в Харкьове, тоже ни одного ультраса. без шарфов, так драка, подумаешь пару жмуров, мелочь
40? Люди остановитесь!!Ничто не стоит человеческих жизней!
Зато мирное население радостно рассовало по карманам бабки кровавые на пропой души![]()
В 17.30 им дали возможность уйти. Почему не ушли, а начали стрелять с АК ?
Где эти десятки приезжих о которых сразу стало трубить СМИ. Если назвали приезжими, значит есть документы и доказательства. Почему же нет имен?Думаю приднестровцы были среди прорусских митингующих по причине того что соединеие с россией им крайне необходимо, жить в непризнаном государстве, то еще удовольствие(Жирик давно им обещал воссоединение, дали время разогреться и подгтовится). Хотя возможно я и ошибаюсь и были только одесситы с обеих сторон.
При том количестве оружия сколько сказало МВД и на видео махали должно быть в сотни раз больше.Узи,АКМ,пистолеты,перестреляли бы всех.Какой то жирдяй ходит машет АКМ,потом похожий жирдяй уже палит дом профсоюзов.Я его раз пять на видео видел разных и фото.
Вообще-то пострадавших достаточно. Есть и погибшие.И что не попали,вот же косые,в толпу не попали.
При том количестве оружия сколько сказало МВД и на видео махали должно быть в сотни раз больше.Узи,АКМ,пистолеты,перестреляли бы всех.Какой то жирдяй ходит машет АКМ,потом похожий жирдяй уже палит дом профсоюзов.Я его раз пять на видео видел разных и фото.
И что не попали,вот же косые,в толпу не попали.
дожились )) у меня одноклассница преподша на юрфаке в педе , так она в одноклассниках полуолые фотки выкладывает![]()
Тебе сука не стыдно такую хуйню нести? Кто эти мирные колорады по твоему?
![]()