войска ООН, чтобы они обеспечили выборы. Может и люди не будут гибнуть.
Люди гибнут всегда от рук криминалитета и по своей глупости,так что по этому поводу вводить ООН,что сами бандитов не уберем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
войска ООН, чтобы они обеспечили выборы. Может и люди не будут гибнуть.
главное чтоб херни не какой не планировали их кураторыДа слишком резко. Слишком. За пару минут до этого собирались активно на завтра.
ЗеллоНовости - В Мариуполе стрельба. Зачищают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кисилёвский пиздёж от начала и до конца.
Нашли с мужем здесь пацана, метная гопота- особо отношения к ультрас не имеетОтака херня есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сорри. По-моему это то старье, которое уже бросали...
дожились )) у меня одноклассница преподша на юрфаке в педе , так она в одноклассниках полуолые фотки выкладываетНу, меня там нет, дочку просила этого не делать, так ведь знаете что интересно - она не может учиться без этого. Препод только чезез ВК принимает работы. Учебные группы- через ВК.
И когда всё успокоится - оттрахают с двух сторон.Просто ненадо вестись ни на какую сторону, нужно держать нейтралитет, тогда все и успокоятся
Зачем напали на марш ?
Но тем не менее очевидно же что марш "За Украину" никак не должен был пересечься с пророссийскими. Зачем напали на людей ? Не похоже на овцу на красной машинке у нас ?
баки слили?!Пришла облегченная техника в город.
Ваша версия не стыкуется в видосами остальными, а во вторых есть и другие расказчики у которых собития описываются полнее.Зомбак, ты в себе? Я дал ссылку, написал, что без комментариев, человек реальный, знакомая моей жены и была там вчера, в отличии от тебя, Яремы, Турчинова, xуйла и прочих брехунов и зашореных...
Зомбак, ты в себе? Я дал ссылку, написал, что без комментариев, человек реальный, знакомая моей жены и была там вчера, в отличии от тебя, Яремы, Турчинова, xуйла и прочих брехунов и зашореных...
Почему то все забыли о поджоге ОДА в Харькове. Там тоже сложили горючие материалы возле входа в здание. Чтобы в случае штурма сделать непроходимую стену огня.
Колорадов во всех городах инструктируют одни и те же люди. Вот и проинструктировали, чтобы в доме профсоюзов в Одессе сложить возле входа горючие материалы. Те и сложили. А когда начался штурм сделали стену огня, чтобы никто из штурмующих не прорвался наверх. Иначе откуда там такой сильный огонь в фойе? Плитка и будка вахтера так не горят.
Беда в том, что большинство колорадов мыслительной деятельностью не блещут. Вот и устроили своим душегубку. А главари на крыше спаслись.
Нельзя так с людьми, это страшно. А коктейлями начали забрасывать задолго до пожара. Очередной городской хаос, который ничего хорошего не принёс ни кому. Тем более Одессе.
это самое примитивное оружие пролетариата как и булыжник, это всё использовал ещё Гаврош на французкой революции на которой я воспитывался в советской школе.
А вот с ПЗРК стрелять по вертолётам действительно не каждый умеет, зная что там есть тепловая ловушка.
Чапа́ев;44935305 сказав(ла):Бесноваться будут правосеки, .... думай дальше.... Гражданская война уже идет...
Нельзя так с людьми, это страшно. А коктейлями начали забрасывать задолго до пожара. Очередной городской хаос, который ничего хорошего не принёс ни кому. Тем более Одессе.
Почему то этого не видят,или не хотят видеть.Пишут что люди сами себя подожгли.