Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

А я такими терминами не оперирую, ты не по адресу. Да, смерть страшная штука. Но если люди с разбегу о стену головой очень хотят убиться и в результате успешно убиваются о стену головой? После чего сердоболы призывают скорбно глянуть на убившихся о стену, мол посмотрите на них, это же люди. Ну да. Люди по собственному идиотизму и науськаные разными проходимцами активно искали и по итогу нашли себе приключений на жопу. Как к этому относиться — дело твоё.

конечно мое. Я к этому и отношусь как к очередной трагедии нашего народа. А как относишься к этому ты, твое дело.

И где трупы,я с калаша завалил мишени,а тут стреляли и не попали,или чем стреляли,тем более в кучу народу,как такое возможно?
Нету у меня видео самого начала - но я видел в стриме,как упал паренек,к нему подвели врача-медика,тот посмотрел - а пол-головы разворочено огнестрелом,накрыли флагом - сказал "Мертв".....и у хлопцев глаза осткленели,они запели гимн и побежали в драку.Человек 15 точно было.
Видео нет.Думаю - появится еще,стрим-записи порежут на куски и выложат.
Там гигабайты записи.....

И где трупы,я с калаша завалил мишени,а тут стреляли и не попали,или чем стреляли,тем более в кучу народу,как такое возможно?

Для особох, есть еще такие вещи как ранения. Не слыхали?

типа старообрядцы? :) хорошо, допустим, вы сепаратист. вы с бутылкой подходите к окну. фитиль поджигаете перед самым окном, а не в глубине комнаты? хорошо, несчастный случай, бутылка упала на пол... как могло быть такое количество жертв? не верю что 40 человек набились в одну комнату... тем более, в такой архитектуре предусмотрены огромные дверные проемы.
возможно.вата начала обрубать коридоры и выход.чтоб ультрасы их не настигли.ведь если б они туда ворвались.то им ихние калаши и мачете в зад бы позасовывали.а так подожгли.шоп выиграть время и сдаться мусорам

Ну вот к примеру

5363a0dca7458.jpg

1399039425_odessa.jpg

Есть еще десятки аналогичных кадров

В толпу стрелять из пистолетов и автоматов,да там бы кучи крови было,а тут один лежит,явно прицельный огонь,кто это вопрос.Где ультрас там война,как будто кто то под маской ультрас возит людей на провакации.

Так вот не надо называть копченной сотней. Тогда ну и что, что на майдане погибли. Люди везде гибнут. Где логика? Вот когда поймете, что жизнь нужно ценить превыше всего. тогда и будем говорить о европейских ценностях.

Можно ценить чужую жизнь, но при этом не испытывать жалости к умершим.

по-хорошему, это видео - первое появление огня "на камеру". да.
но каким образом это обличает "поджигателей"? :confused:

ну так примерно на 2:00 видно, как загорается огонь на 4 этаже

причем видно, что изнутри, никто в то окно не кидал (да и наврядли бы докинули)

является ли именно это возгорание причиной пожара - тут да, дело экспертизы

В толпу стрелять из пистолетов и автоматов,да там бы кучи крови было,а тут один лежит,явно прицельный огонь,кто это вопрос.Где ультрас там война,как будто кто то под маской ультрас возит людей на провакации.

Мдаа...... :рл:

И вдруг огнестрельного оружия в Доме профсоюзов небыло,где ж оно пропало?

7 единиц оружия по состоянию на 5 утра 3 мая было найдено в одесском Доме профсоюзов после трагических событий пятницы.

Об этом городскому сайту 048.ua сообщил руководитель пресс-центра областного УВД Владимир Шаблиенко
...

на всём Юго-Востоке Украины в Одессе митинги были самые спокойные и мирные.

Титушечек зимних подзабыл, болезный? Напомню тебе. Память я гляжу коротенькая.

Вот это тоже ржачное было. Пацаны рамсы попутали и между своими же мирно побазарили чиста :D

Самые мирные? Да что ты говоришь! Не пизди.

Ну что я за человек такой скверный ? Чем больше смотрю сюжетов с "доМбасса" - тем сильнее желание отдать их на "спасение" Расистской Федерастии! Отмежеваться, как от чумы.

Назад
Зверху Знизу