Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

я еще ни разу не оскорбил гражданина Украины. И я не нацист. Я вообще космополит, мне плевать на национальности и вероисповедание

но сепары, сочувствующие сепарам или стоящие под одними знаменами с сепарами (даже в интернете) - для меня нелюди, недостойные хорошего слова

Противоречивое получилось заявление.

Куда еще прямей то?

Вам буквы не даются ? Ещё раз спрашиваю - кого вы взяли в кавычки ?
Буквами, пожалуйста.
На меня картинки и видео из интернета впечатления не производят.
Давайте я уточню, что хочу сказать - сегодня ночью в Одессе заперли в здании людей и сожги. Сожгли тех, кто митинговал на Куликовом поле. Это пророссийский митинг. В Одессе он был один из самых мирных и спокойных из всего Юго-Востока. Людей загнали в здание и сожгли.
Так вот те, кто это сделал - не люди.
Кого в кавычки берёте вы ?

Вопрос к остальному собранию - все, кто такую трагедию называет борьбой за свободу Украины, отпишитесь, чтобы знать кого в игнор ставить.
Две трагедии - одна в Одессе, другая в том, что довольно большая группа людей этому аплодирует.
У нас проблема посерьёзнее политической - не скажу, что люди сошли с ума. Скажу, что людей можно по пальцам пересчитать.
Это можно назвать катастрофой.

ещё раз - .. я скорблю по всем погибшим. Скорблю по тому, что рассудок покидает головы многих.
Неверится в происходящее.

Противоречивое получилось заявление.

да что ви говорите. И в чем противоречие?

для вас страна и национальность - это синонимы? ну мне вас жаль, в таком случае

я не хочу жить в одной стране с украинскими националистами, и чем дальше - тем сильнее не хочу... для меня те, кто вчера участвовал в поджоге и все, кто их оправдывает - хуже зверей...

Единственный выход, чтоб не было в нашей стране массовой резни - это поделить пополам. Свидумые пусть едут на запад, а нормальные люди - на восток. Иначе будет продолжаться бойня и количество смертей будет расти. Никто нам друг друга не понять.

не сдерживайте себя. На самом-то деле, переехать в россию гораздо проще, чем разделить Украину.

вы выродки рода человеческого. Других слов нет.
а каким словом вы назовете тех, кто изначально пришел на прорашинский митинг с огнестрельным оружием в руках? а, они, наверно, хотели просто попугать людей, да?

я не хочу жить в одной стране с украинскими националистами, и чем дальше - тем сильнее не хочу... для меня те, кто вчера участвовал в поджоге и все, кто их оправдывает - хуже зверей...

Единственный выход, чтоб не было в нашей стране массовой резни - это поделить пополам. Свидумые пусть едут на запад, а нормальные люди - на восток. Иначе будет продолжаться бойня и количество смертей будет расти. Никто нам друг друга не понять.

Ну так пиздуйте уважаемая в в цветущую луганду, заселяйте депресняковые города, порожние на 2/3.

Пока дуры, подобные тебе, будут токое писать и так думать, то да, бардак будет продолжаться.

Значить Російських шовіністів і окупантів ви оправдуєте? Якщо до вас ще не дійшло - іде війна. І ви або ЗА Україну, або ПРОТИ. Іншого варіанту, нажаль, немає.

Можно все проще . Чемодан-Вокзал-Расея ...и все проблемы у Вас отпадут :D

пиздуй в расею

Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова
сами себя зажгли и закрылись ? Вы понимаете насколько нелепо всё, что вы пишете ?

с мужем своим делить пополам будешь при разводе
а Украина не делится

Границы закрыты, уси россияне сидят у себя в паганой рашке, окупантив вже нема, есть простые жители украины.

Граница закрыта? Оу из США опять же видней.
Ты реально кремлевский бот.

нормальные люди это понимают, но попробуйте донести до свидомых...

вот еще одна "мирна диточка"... и на видео правосек стреляет по людям, в горящем доме.
oiOcb.jpg

и правосекские провокаторы с повязками. Ясно же, что менты работали на стороне хунты = приехали через 20 минут, когда люди уже из окон повыпрыгивали и разбились. И пожарных вызвали только через 20 минут, после начала пожара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как всё было - читать здесь:

Читай и смотри.

Elena Kleyn
Одесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про xуйла в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

DaJMYVqfhxA

ВНИМАНИЕ С 31 секунды на ВИДЕО
Wl1oqASAmK0#t=31

Из СМИ вырисовывается нехорошая, мягко говоря, картина - евромайдановцы загнали антимайдановцев в здание и сожгли там заживо. Или не так?

уже поздно, после того, что было в Одессе, гражданская война неизбежна.
Родственники сгоревших пойдут убивать правосеков, те будут мстить... и так по кругу до бесконечности...

ТС добавь это видео в стартпост!!!

Пусть все свидомые патриоты смотрят, кого они поддерживают.

капец...
"Давайте спалим их нахуй в этом здании".
"А вы кто?". "Мы - правый сектор, нас 3 тыщи приехало, типа футбольные фанаты"...

и апплодисменты , когда здание загорелось...
и смеющийся оператор...
Люди живьём горят, а свидомые продолжаю кричать "Слава Украине. Героям слава."... зверьё...

и святоша-врач Богомолец со вчерашними словами "они сами себя подожгли".. какой же лицемерной сволочью надо быть...

каждый, кто участвовал в поджоге, те девки , которые разливали коктейли молотова - должны сидеть как минимум 15. Это не люди. И стерилизовать их, чтоб не размножались.

Это... ужас. :( Украина, украинцы куда катитесь??? Очнитесь!!! ... Сгорающие заживо люди... и это... пипец... :(
eb22821ff6b4.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу