Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот читал про Славянск. В АТО участвуют (и несут потери) Нацгвардия, ВСО, ГАИ даже, а где Альфа СБУ ?
Опять не её формат и/или мирные жители мешают ?
Надеюсь нас посвятят и в её успехи, иначе чувствую они совсем "не для того".

У нас альтернатив бесконечное множество, потому что мы-то самостоятельная страна, а не подстилки сша например

Да какая вы в жопу страна, парниша?! Вы очень большая бензоколонка, и альтернатив у вас нет. Не может же бензоколонка вдруг стать кондитерской фабрикой!

Коменты с Севастопольского форума:

"Одесса для меня умерла."
"За позор сегодняшнего дня Одессу надо отдать в качестве трофея чеченцам." "Присуждаем Одессе звание города-фашистов,"
"Одессу уже отдали, ее же жители и отдали на растерзание фашистам. это не город-герой это гребаный стыд"
"Нет больше Одессы…"
:
"вот не вижу смысла помогать майданутой одесе и харькову, где тоже живут майданутые. Донбассу надо помогать оружием, добровольцами, блокированием радиосигналов хунты, сайты их валить и сми блокировать со спутника, ликвидировать лидеров пс и прочего отстоя свидомого незаметно". ((((((((

(блин, ну чем их зомбируют???)

Зато предлагают от Харькова и Одессы отстать. Уже прогресс!:D

У нас альтернатив бесконечное множество, потому что мы-то самостоятельная страна, а не подстилки сша например

xуйло и Медведев, а да забыл есть еще одна альтернатива - Медведев и xуйло. И так бесконечное количество раз.:клас:

2 "победы" харьковчан и одесситов над колорадами. У меня возникал вопрос - каким долбоебом надо быть. чтобы провоцировать ультрас, да еще так нагло и меньшим количеством? Чего пытались добиться? Бесплатного отдыха на больничке или заебали мирские проблемы?

Это нужно для красивой картинки для рос СМИ про фашизм в Украине. Раз теракты не удались то 38 трупов в здании Профсоюзов просто подарок.
Точно так же для красивой картинки на Пасху в Славянске на блок посту визитками Яроша убили четыре человека.

ну такое, тебе тогда к аквафрешам в Зелло. там рассказать им свою теорию. Может реально проникнутся
Реально проникнитесь, когда будут появляться факты, что и такая теория имела место быть.

Реально проникнитесь, когда будут появляться факты, что и такая теория имела место быть.

Имеет, как и то, что всем Марсиане заправляют... все имеет. Я просто пытаюсь сказать, что если это все делается руками Украины (не россии), то все потуги и жертвы аквафрешей зря... как бы нужно их спасти...

Было, не?
В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців

КИЇВ. 3 травня. УНН. Міліція називає домислом інформацію, яка поширилась мережею Інтернет про те, що під час пожежі Будинку профспілок загинули росіяни і жителів Придністров'я. Про це УНН повідомили в ГУ МВС Одеської області.

"Зараз йдуть слідчі дії. Багато тіл ще необхідно ідентифікувати, тому немає жодних даних про громадянство загиблих", - повідомили в міліції.

Я не помню кто тут про 15 россиян и 8 приднепровцев говорил...
Я мониторю живые каналы. Я знаю как снимают видео с "патроны вот тут лежали", я знаю как пускают слухи, а потом опровергают, но "осадочек остается".
И не надо пользоваться ложью такой наглой. Это не слишком отличается от xуйла со 123 процентами в Крыму :(

Еще одно наблюдение. Грустное и опасное. В канале появились российские идеологи, подобные тем, которые накачивали ситуацию в Донецке. Один мне показался очень сильным.

Уважаемое СэБэу, это снова я, да. Не спим. Слушаем канал антимайдан.

Там где нашли документы? Нет. Только пожар и фото жуткие. Ссылку на этот стрим дадите?

нашли документы, стримили одесские журналисты с 1 городского сама видела, труп накрыт курткой в кармане паспорт и еще какое-то удостоверение типа разведчика, по прописке в паспорте - одессит, но посмотрели на труп и сказали что паспорт не его. Сама видела по стриму, хотите верьте хотите нет.
По последним данным они задохнулись т.к. с перепугу забаррикадировались на лесничных площадка, и не смогли потом вылезти
6rqmNzV5Bro.jpg

Більша частина отруїлася СО та випарами пластиків (фенолформальдегіди, ізоцианати). Частина- згоріла у власноруч виготовлених та заздалегідь припасених коктейлях молотова. На повному відео чітко видно, що деякі приміщення починали горіти всередині без попадання туди коктейлів. Петушня сама винувата у цьому- напали на мирних протестуючих зі зброєю, потім, користуючись "лояльністю" (якщо не сказати- зрадництвом) міліціянтів закидували молотовим, камінням, стріляли з ВОГНЕПАЛЬНОЇ зброї по ультрас. Коли отримали- сховалися у приміщенні, що вже наскрізь пропитано бензом та мастилом. на тому й погоріли, вибачте за каламбур. А от славетне місто-герой Одеса й насправді залишилось без терористів. У знищенні терористів будь-які методи дозволені. Тим більше, якщо вони самі себе випилюють. Сумнавата сама винувата у початку відліку "копченої сотні".

Из автомата разнесло парню голову ?
Смотри внимательно - с 0.15 секунды.Прямо смотри на пузатого мужика :
K-zgUv6DvIs

Мирные сепараши, ага, как же.

Я вот ещё интересное видео нашёл:

s9AMjLBIliw

Мне кажется или примерно на 2:00 полыхнуло в окне на третьем этаже, в левом крыле, изнутри здания? На тот момент больше ничего нигде не горело.

Получается эти дурачки, засевшие внутри, ухитрились сами себя подпалить?

Більша частина отруїлася СО та випарами пластиків (фенолформальдегіди, ізоцианати). Частина- згоріла у власноруч виготовлених та заздалегідь припасених коктейлях молотова. На повному відео чітко видно, що деякі приміщення починали горіти всередині без попадання туди коктейлів. Петушня сама винувата у цьому- напали на мирних протестуючих зі зброєю, потім, користуючись "лояльністю" (якщо не сказати- зрадництвом) міліціянтів закидували молотовим, камінням, стріляли з ВОГНЕПАЛЬНОЇ зброї по ультрас. Коли отримали- сховалися у приміщенні, що вже наскрізь пропитано бензом та мастилом. на тому й погоріли, вибачте за каламбур. А от славетне місто-герой Одеса й насправді залишилось без терористів. У знищенні терористів будь-які методи дозволені. Тим більше, якщо вони самі себе випилюють. Сумнавата сама винувата у початку відліку "копченої сотні".
:кисс:

Назад
Зверху Знизу