Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Тебе виднее, овцеговно... :D

Ничего своего и даже родить не может оно. Послушно как тупая папуга мои слова повторяет и помыкается как лошпен дриснявый. Вот и помыкают тобой все кому не лень. А ты с кретинским жизнерадием смайликами от этого тошнишь и страдаешь идиотизмом по форумам.

Ничего своего и даже родить не может оно. Послушно как тупая папуга мои слова повторяет и помыкается как лошпен дриснявый. Вот и помыкают тобой все кому не лень. А ты с кретинским жизнерадием смайликами от этого тошнишь и страдаешь идиотизмом по форумам.

Поскакал и в стойло давай, овца! :клас::іржач:

Поскакал и в стойло давай, овца!

Понятно всё с тобой. До свидания, дефективный. С тобой разговор окончен. Надоело тебя пинать, как-то однообразно уныло пинаешься. Валяйся там в своём навозе себе и считай что дохуя остроумное выдал тут чето. Очередной дурак вульгарис, 1 кг. Сколько вас таких дураков тут проползало, как улитка за собой мокрый след оставляя потом.

ОФІЦІЙНА ДЕЛЕГАЦІЯ УКРАЇНИ НА ЧОЛІ З АРСЕНОМ АВАКОВИМ ВІДБУЛА З РОБОЧИМ ВІЗИТОМ ДО ВЕЛИКОБРИТАНІЇ
Мета поїздки до Лондона – відкриття Українського форуму з питань повернення активів, які незаконно були виведені з України.
УЗГ МВС України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, чем же ещё министру МВД то заниматься
djIAgcCnFmE

Без меня.

-------
Так что там про Zello? Знатоки есть или нету?

Давайте, кто тут любитель "мобильной рации" Zello,
объясните мне, ламеру, принцип функционирования этого вида связи.

Там все просто - справа от надписи "Скачать бесплатно" - иконки. Выбираем куда надо установить. Вуаля!
Каналы выбираем, регистрируемся. Сидим хренеем (это если о сепараторах). Своих не слушаю - смысла нет.
Ксати, а чего "без меня"? Принципиальный противник легального общения?

Не работу с клиентским приложением zello.exe, а принцип связи.

Конференц-связь тупо. То же самое в скайпе можно. Но вот научили кацапские политруки этих чумазых что через зелло надо православно гнать беса — фигачаться там. А так вариантов конференции голосом делать дофига разные есть. Хоть с видеомордами говорящими.

Понятно всё с тобой. До свидания, дефективный. С тобой разговор окончен. Надоело тебя пинать, как-то однообразно уныло пинаешься. Валяйся там в своём навозе себе и считай что дохуя остроумное выдал тут чето. Очередной дурак вульгарис, 1 кг. Сколько вас таких дураков тут проползало, как улитка за собой мокрый след оставляя потом.
Давай уже, овца тупая, пока-пока, нашел твою фотку, злобный ты однако: :іржач:
blacksheep.jpg

Принцип действия в двух словах.
Не работу с клиентским приложением zello.exe, а принцип связи.
В двух словах, если можно.

зы. Сорри за оффтоп.

p2p

Что происходит при падении сервера zello.com?

Там пиринговая технология, типа как в битторрент. Децентрализовано. Раньше кстати и скайп такой был. Пока его фашисты из микрософт не купили.

ps: а вон браза выдал линк выше

Кто-нибудь ощутил рост зарплат? Я нет. А немалая часть моих знакомых уже ушла на 3-4-дневку. Эттта рост??!!
значит, ситуация такая. все белые зарплаты подлежат индексации в соответствии с индексом инфляции за предыдущий месяц. это требования трудового права, какая именно норма - не скажу, лень искать. можете спросить любого бухгалтера или у гугла. серые/черные зарплаты, вознаграждения по гражданско правовым отношениям госстат не анализирует по определению. в данной ситуации, это говорит о том, что в январе был зафиксирован индекс инфляции 104,1%, в феврале работодатель обязан поднять з/п соответственно этому показателю.

3-дневка к росту з/п имеет такое же отношение, как и температура тела к влажности воздуха. з/п увеличилась, но т.к. з/п, как правило, повременная, то просто сократился период, за который повышенная з/п начисляется. т.е. з/п возросла, а реальные доходы сократились. понятия не тождественные. не нужно путать. да и панику на ровном месте поднимать не стоит. стоит только захотеть разобраться и все получится.

стоит только захотеть разобраться и все получится

Так им для паники это не нужно, проще крикнуть "Шеф, все пропало!"

Ничего, облачная технология, как у Youtube

Мне практически у них нравится ВСЕ :)

А вот это - вообще бомба. Если знаете с кем он поет...

Нас покусают :) Больше не буду постить. А то я начну тут -Диркшнайдера, Маккаферти, Холдера и прочих. Я очень люблю голоса, гитара больше тяжелая нравится. Вам спасибо.

Про кофе-чай-печеньки - я серьезно. Мне кажется, что это может быть полезным. Наверное, глупая идеалистка.

Для всех -сорри за оффтоп.

Я досконально не в теме. По идее децентрализованных сетей же падения каких-то узлов систему не рушат. Иначе нахрен эту децентрализацию городить? Вон когда например торрент-трекер падает какой-то, пиры друг друга находят всё равно. По DHT если это торрент. У зелло тоже наверное навыдумывали всякое. Но вот матчасть я зелловскую не курил, поэтому не знаю как там точно. В пиринговых сетях пока живы и в сети сидят хоть несколько каличей системы, то сеть жива. Центральных госдепов не обязательно. В чем же и замут.

значит, ситуация такая. все белые зарплаты подлежат индексации в соответствии с индексом инфляции за предыдущий месяц. это требования трудового права, какая именно норма - не скажу, лень искать. можете спросить любого бухгалтера или у гугла. серые/черные зарплаты, вознаграждения по гражданско правовым отношениям госстат не анализирует по определению. в данной ситуации, это говорит о том, что в январе был зафиксирован индекс инфляции 104,1%, в феврале работодатель обязан поднять з/п соответственно этому показателю.
Как-то так

Наверное, глупая идеалистка.

Нет, не глупая, просто любой реальный мир лучше виртуального...
Лет 15 назад был один популярный ресурс, украинский, он и сейчас есть, всякие онлайн-игры, там был покер с чатом...
День за днем, играли одни и те же лица, настолько все свыклись друг с другом, свой социальный круг, обратились к админу, он "повесил" ссылку на фотоальбом на Народе, я вел фотоблог, мне присылали фотки, потом решили встретиться в Киеве, было 4 встречи, я был на одной: кофе, пиво, водка, шашлыки, музыка, смех, анекдоты, о жизни и т.д.
Было классно.

- сори за офф

Нет, не глупая, просто любой реальный мир лучше виртуального...

А зачем ты разделяешь? Вот никогда этого не понимал. Залипаю в интернетах с 97 года, и как-то в нереал виртуала не засосало. Интернет это новая медиа-среда. Новая часть так называемого реала. Или что, это всё галюны и мы типа психи в дурдоме с нереальными голосами у себя в голове говорим? Нет же. Люди общаются. Это нереал?

Назад
Зверху Знизу