Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

p21781823-maket-akm-shtyk.html

40300355_w200_h200_1.webp

запасаемся по ссылке оружием :іржач:

Хотелось бы такой 7.62+39:клас:

Вот смотрю с какой ненавистью и злостью срывают наш флаг, топчут ногами наши символы и думаю, ну неужели какой-то идиот думает, что эти люди желают нам добро?:рл:

У вас до сих пор еще этот вопрос стоит? Странно.

Первым делом, что нужно делать нам - это вооружится до зубов. При чем можно плевать на Будапештский меморандум (так как он уже нарушен по сути) и возобновить статус ядерного государства. Вот тогда заговорят по другому с нами.
учитывая то, как развиваются события (крым, донбасс), была бы возможность использовать ядерное оружие против россии? или вы думаете, будь у нас сейчас ядерное оружие, такого бы не произошло? это немножко другой тип войны.

у меня есть сосед дули воробьям показывает, обсудим?

А он у Вас выступает по первому государственному каналу?
И галстук у него есть?

управлять могут миллионы, вопрос всегда в центре принятия решений , ок?)))

Решения один человек не принимает. Ну а тот человек, которого мы имеем в виду, вообще из системы. Бывших кэгэбистов не бывает.

арсенал огромный, организация говно... вам нужен список складов и личного состава? аналитическая справка по мобилизационному ресурсу? я думаю если эта инфа и есть то ее вам тут не опубликуют...
П.С. в пользу дядьки в галстуке , говорит позиция пашинского и авакова на РНБО ... просто жизнь очень сложная штука , это вы делите мир на черное и белое, а мир серый и безразличный ... есть юлины интересы , они могут в некоторых стадиях совпадать с интересами кремля, есть интересы донецких которые могут совпадать с ЮВТ - а сейчас смута, все говорят со всеми все кидают всех ... но то что ЮВТ мутный персонаж который нельзя допустить к власти очевидно...
согласна. Поэтому есть риск положить народ за юлины махинации (или из-за них, имею в виду упомянутую Вами организацию, которая говно).

Это и плохо. Вся страна не платит налоги, но требует блять. Понятно что эти налоги воруют на лавочки и батоны золотые. НО!!!

ай, зарылись Ваши сообщения (понаписали много). Вы написали про переход на европейские стандарты (хотя бы). С чего начинать?

Поэтому есть риск положить народ за юлины махинации (или из-за них, имею в виду упомянутую Вами организацию, которая говно).
за свою страну-за себя ... русские несут рабство ...
Решения один человек не принимает
мне кажется ваш посыл строится на догадках, у меня иная информация ...
Ну а тот человек, которого мы имеем в виду, вообще из системы. Бывших кэгэбистов не бывает.
и что?! я не понимаю этого довода, что он подтверждает или опровергает?

Возобновить статус ядерного государства. Даже упоминание об этом на официальном уровне настроит против Украины весь мир. При любой попытке действия, военное вторжение НАТО. А может это и к лучшему хоть порядок будет.

думаю. миру хватит и чернобыля (законсервированная атомная бомба)

У вас до сих пор еще этот вопрос стоит? Странно.
Этот вопрос стоит будет стоят, потому что это важный вопрос. Ничего странного в этом нет. А я просто повторяюсь в своих мыслях, ибо за державу обидно.

думаю. миру хватит и чернобыля (законсервированная атомная бомба)

Не пугайте. В природе существовали "природные ядерные реакторы" и без всякого взрыва. Чернобыль опасен пылью и водой

Назад
Зверху Знизу