Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно вас всех с лопатами пригласить к себе на огород?Братья и сестры! Сколько можно терпеть издевательство над собой и подвергать опасности своих близких. Близких, которые стоят на майдане вместе с нами, переживая за своих мужей, отцов, братьев. Отстаивая будущее своей страны и своих детей. Необходимо поставить вопрос остро. Каждый из самообороны майдана должен на очередную акцию взять с собой лопату... Да-Да... Не смейтесь, самую обычную штыковую лопату. И не один "титушка" уже не будет иметь ни какого приоритета. С первым же ударом "садовой алебарды" враг будет деморализован. А дальше как в Николаеве, выгоним этих тварей взашей
ааВсех правонарушителей, которые ХАТОБ захватывают, думая что это горсовет.
Симферополь предложили переименовать в город xуйло
Соответствующее предложение было озвучено на митинге против действующей городской власти в Керчи в минувшую субботу, пишет «Керчь.ФМ».
«Одним из выступающих было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя «xуйло», - пишет издание.Кроме того, митингующие активисты партии «Русское единство» и представители общественности Керчи и Феодосии выразили поддержку юго-востока Украины в вопросе присоединения к россии.
Соответствующее предложение было озвучено на митинге против действующей городской власти в Керчи в минувшую субботу, пишет «Керчь.ФМ».
«Одним из выступающих было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя «xуйло», - пишет издание.Кроме того, митингующие активисты партии «Русское единство» и представители общественности Керчи и Феодосии выразили поддержку юго-востока Украины в вопросе присоединения к россии.
Ваш скептицизм здесь неуместен, не деморализуйте бойцов, пожалуйста.
сепаратистов, есть! увольте![]()
а можно вас всех с лопатами пригласить к себе на огород?![]()
Джанкой - в Мизулинск или Милоновск тоже можно...Предлагаю Керчь - Жириновск!
реально актуально!плять ну это пятерочка
С мотокосой "Honda" принимаете?
неть. грибы собирать.а шо рыть? клад?
у меня есть лопата
по закону с сегодняшнего дня им всем грозит от 5 до 10...Всем 70 задержанам вьебать 2 года, остальные сразу угомонятся.
Все готовы? Тогда - вперед!!
z_s8RkHMWdM
Столяр ?поддерживаю,молоток второй день таскаю уже
Я не хочу в Рейх. Слава Украине!
кредит новый взяли, погасили им старый, стали должны еще больше, как-то так.Мне помнится, много кто обещал кредит. Мы хоть что-то получили?
кредит новый взяли, погасили им старый, стали должны еще больше, как-то так.