Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

И огонька нет. :рл:

"Вам шлют новые указания –
А у наc тут огни воccтания.
У ваc Царь, у наc - Демократия.
Никогда мы не будем братьями".

Ну что это за стих, им за такой стих вообще никто денег не даст.

слух что " Сепаратисты могут создать коридор на границе для войск РФ -Тымчук"

По некоторым данным, сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах на востоке Украины

россия (страна-террорист) приступила к осуществлению второго этапа сценария по вторжению в Украину. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Мы, группа Информационное сопротивление, из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины - это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению россии в нашу страну".

"В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти против народа", - сказано в сообщении.

"Кроме того, координаторами российского ГРУ, "работающими" в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные Силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов", - заявил Тымчук.

liga.net/news/politics/181220-separatisty_mogut_sozdat_koridor_na_granitse_dlya_voysk_rf_-tymchuk.htm

В росси разрыв шаблонов
Да, если бы вчера у ОДА было 30 тысяч, как 1 марта, было бы по-другому. Но то, что после утренних событий, после зачистки ОДА людьми в черном с автоматами, старающимися вообще не открывать рот, после объявления о "антитеррористической операции" на площадь вышло несколько тысяч человек... Это не просто много. На мой взгляд, это очень много

... хоть сабжевый стих и не фонтан, но ответ самого лозы, это вообще *дский **здец :рл: :рл:

нет смены строя
значит, переворот, но не революция

Уважаемые - вспоминайте матчасть... ;)
революции есть еще и буржуазные - сиречь перевороты - замена руководства без смены строя.. Шо мы и имеем...

Но при этом умудрились таки растолкать часть народных масс, которые решили, раз такая пьянка - и свои вопросы порешать, хоть по-минимуму ))) Барабан тому в пример :)
а на максимум - нет организующей и направляющей, увы.. А то было бы интереснее в разы , однако..

В росси разрыв шаблонов
Да, если бы вчера у ОДА было 30 тысяч, как 1 марта, было бы по-другому. Но то, что после утренних событий, после зачистки ОДА людьми в черном с автоматами, старающимися вообще не открывать рот, после объявления о "антитеррористической операции" на площадь вышло несколько тысяч сотен человек... Это не просто много. На мой взгляд, это очень много

:увага:

"Евросоюз создаст экспертную группу, которая поможет разрешить кризис в Украине
Данная группа будет определять и координировать необходимую помощь с украинским властям и оказывать содействие для стабилизации экономической и политической ситуации, помогать в проведении реформ"

Запад гарантирует, что гарантирует гарантии...

Вот интересно. Мне помнится, много кто обещал кредит. Мы хоть что-то получили?

Харьковчане

Братья и сестры! Сколько можно терпеть издевательство над собой и подвергать опасности своих близких. Близких, которые стоят на майдане вместе с нами, переживая за своих мужей, отцов, братьев. Отстаивая будущее своей страны и своих детей. Необходимо поставить вопрос остро. Каждый из самообороны майдана должен на очередную акцию взять с собой лопату... Да-Да... Не смейтесь, самую обычную штыковую лопату. И не один "титушка" уже не будет иметь ни какого приоритета. С первым же ударом "садовой алебарды" враг будет деморализован. А дальше как в Николаеве, выгоним этих тварей взашей

Извините наболело.

Дорогие мои соотечественники. В последнее, не дай … , время возникают у меня некие ассоциации. «Остров Крым» - Аксенова, харьковская ОГА переходящая из рук в руки, - как и город во время той большой войны, забравшей миллионы. Институт Гипрококс, - на той же площади держащий запертую осаду второй раз, но Ленинградом не назову из за нравственного закона... И не тот размер. Сентябрь 1938 — март 2014. Сходные ситуации. Судеты и Крым. Кстати Гитлер получил в при этом в отличии от xуйла поддержку многих держав имевших вес в мире. Генлейн — Аксенов. Теперь уже не смешно, ассоциации зашкаливают — плакаты единороссов и национал-социалистов совпадают (может фейк, расскажите знающие люди ). Каждый интеллигент, а ведь правда слово похабненькое, обязан сомневаться а нефига! Вместе с сожженными нервными клетками пропадает и либерализм и расслабленное отношение к происходящему. Похоже правдиво - «There are no atheists in foxholes» , но мне хочется чтобы поверили в другое, - «В окопах нет атеистов» — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов».
Страна расколота изнутри и пытается это делать извне уже просто смешно. После аннексии Судет была Австрия, а я там живу и не хочу в великий Рейх, мне здесь хорошо. Меня не обижает, что мне запрещают говорить на русском языке, я уже привык начинать утро с гимна Украины, я сдаю пол зарплаты на Майдан, но мне нравится! Спасибо xуйлу, что я это осознал, - я очень люблю свою страну. Я русскоязычный «Бэндеровец» украинец с русской фамилией, четвертью еврейской крови и надеждой на разум.
Я не хочу в Рейх. Слава Украине!

Все готовы? Тогда - вперед!!

z_s8RkHMWdM

Можно я тяпку возьму? Ей охуенно рубать наотмашь. И символично, опять же. Как сорняки гадов буду истреблять.

Назад
Зверху Знизу