русского медведя злить
свобода стать педиком? Это не у вас случаем мальчиков в садиках заставляют одеваться
как девочки, дабы привить "правильную" ортентацию?
что там еще .... какие-то подземные хода в ода... Предупреждают от штурме через них...
Комент:......(!)
Сергей Волков В РАЙОНЕ КАМЕНСК-ШАХТИНСКОГО ДВИЖЕТСЯ КОЛОННА РОССИЙСКОЙ БРОНЕТЕХНИКИ
Провокатор. Почву прощупывает.
Вы что всерьёз думаете, что "педиком" можно сделать заставляя как-то одеваться? Мне кажется, что это врождённая проблема, не зависящая от места проживания.
Помнишь и читаешь две большие разницы как говорят в нашей Украинской Одессе.А хз, ты же про него помнишь, значит, чтаешь
а там щас умные на площади собрались??разделять страну из-за сраного языкового вопроса?
это же чистый идиотизм на радость идиотам
А еще лучше така так еще лучше
Qv97YeC563Y
или вот так
jj1MTTArzPI
та , что их тут мало или в раше.Нацисты рассматривали гомосексуализм как болезнь, или как преступный порок
так Янукович сам расписался, выборы объявил, зачем был нужен этот путч, тем более во время олимпиады? зачем было русского медведя злить, есть умные люди во власти которые знали к чему приведет, хотя бы на 2 хода вперед просчитать? или у них мозги только возбуждаются от трех слов - ЕС. НАТО, США?
Посмотрим чем закончится ночь. И какие обещанные меры предпримут силовики. Если ничего не будет, идти и выносить их оттуда на подсрачниках. Сколько там активных путингоидов 300-500? Я не верю, что не найдется 2-3тысячи мужиков, сходить завтра на площадь под ОДА.
Лучше б уже сегодня!ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. ЕСЛИ ОТСТУПИМ - ЗАВТРА ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЮТ.
Посмотрим чем закончится ночь. И какие обещанные меры предпримут силовики. Если ничего не будет, идти и выносить их оттуда на подсрачниках. Сколько там активных путингоидов 300-500? Я не верю, что не найдется 2-3тысячи мужиков, сходить завтра на площадь под ОДА.
люди не понимают, что максимум, что им светит - это быть вторым приднестровьем или абхазией.Вот мне интересно, те кто кричит "Давай Россию" понимают, что в резултате этого будут как Крым жить в "белой" зоне куда не летает ни один самолет из нормальных государств, даже из Белоруссии, а выехать можно только в Росиию и то, если денег хватит. Что бюджет росиии уже и так "в жопе", а еще даже санкции не начинали вводить и нас он просто не в состоянии переварить, а не то чтобы "зарплаты поднять" и т.д. Что думать и писать можно только соответственно "политике Президента", так классно жить в стойле? Ну я поняла бы если бы Росиия была развитой страной с хорошей экономикой, отсутствием коррупции и т.д. А так...ЗАЧЕМ? В ЕС нас никто не возьмет еще лет 100. На фиг им привыкшие воровать чиновники? А в ТС что? таже коррупция, не переоборудованные предприятия, опять "ваши сыры не прошли регистрацию и контроль" потому что Росиийскому президенту очередной кусок Украины или завод понравился?
да пусть раздает. Может даже Хуйло с дрессированным медведем выступить. Если этим все и ограничится -на здоровье. Я сама приду посмотреть. А потом пусть едут домой, дасвиданьяодин визит Нуланд чего стоит, это как если бы Медведев сегодня в Харькове на площади пельмени раздавал
вай не пистите. Вы слово то "сепаратисты" хоть не в прошлом месяце первый раз услышали? Все-все, идите отдыхайте, мы уже все знаем что ВЫ ЕСТЬ!не сравнивайте: Майдан боролся с "золотыми батонами", а то, что творят сепаратисты направлено на раскол страны... вы бы своими чеченцами и дагестанцами также восхищались бы, как теми, кто у нас ОГА захватывает...
А зачем Янукович убежал сразу после того как подписал? Его честно 2дня ждали пока вернется, а он вот не а Америки-Европы, а в Россию укатил. Вас не смущает, что все "говно" в Россию прятаться уезжает,а ваш гарант его прикрывает и содержит? Да еще по рассписанию в эфир выпускает! ой не с проста!так Янукович сам расписался, выборы объявил, зачем был нужен этот путч, тем более во время олимпиады?
сука ,кто рожает таких дебилов???
та , что их тут мало или в раше.
не до них сейчас, нашли о чем поговорить.