Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

а что Крым будет жить не по закону рф, а по своему собственному, как удобненько?
Реалии штука жестокая

врятли так будет в Крыму ибо это нагнетание , скорей это будет плавный переход , я так думаю.

Государство которое не выполняет договоры по международному праву ,может трактовать как ему вздумается подпункты За пять минут решат какому региону что разрешать или запрещать

Дорогому" другу" с россии А как вы сами относитесь Ваше мнение У нас в Украине свои законы ,нравятся они или нет это второе ВЫ диктуете ваши ценности
Нам они не нужны Зачем нам полицейское государство ?
Вы считаете это норма ?

Это только на вскидку, что бросилось в глаза. От чистой души поздравляю Крымчам с новыми приятными хлопотами! P.S. Думаю таких приятных хлопот в россии в разы больше, так, что бы у людей голова была постоянна забита вопросом: " А какой мне сегодня закон или постановление выполнить?"
а таможенных брокеров с недостатками таможенных программ(жопа полная)
вообщем "покращення" еще впереди

Дорогому" другу" с россии А как вы сами относитесь Ваше мнение У нас в Украине свои законы ,нравятся они или нет это второе ВЫ диктуете ваши ценности
Нам они не нужны Зачем нам полицейское государство ?
Вы считаете это норма ?
Зачем мне что-то диктовать , только предоставляю информацию , а дальше уже вам решать воспринимать информацию или нет , и навязывать у меня нет не какого права.

Al-FA Какой то вы не правильный русский Не агрессивный Тема была о улучшении или ухудшении с момента принятия других законов Так вот мне лично хотелось европейских законов и надзора за исполнением Но не российских В Украине после отмены техосмотра все предрекали ,что машины на трассе будут сыпаться А не чего живем ,чиним А в москвиче или тавриях как колеса отваливались так и продолжают без всякого закона

Al-FA Какой то вы не правильный русский Не агрессивный Тема была о улучшении или ухудшении с момента принятия других законов Так вот мне лично хотелось европейских законов и надзора за исполнением Но не российских В Украине после отмены техосмотра все предрекали ,что машины на трассе будут сыпаться А не чего живем ,чиним А в москвиче или тавриях как колеса отваливались так и продолжают без всякого закона
Вообще я татарин , и стараюсь смотреть на обстановку с двух сторон.
В теме были некоторая не точная информация и с своей стороны я дополнил ее. Также сторонник конструктивной беседы без агрессии, как правило эмоции вытеснять логику.

Друг звонил из Симферополя. Говорит, все бегают как чумные с документами, переоформляют. Стоят в очередях по несколько часов, при этом платя немалые бабки. Чувство эйфории сменилось на нервное гавканье в очередях. Денег в банках нет. Продукты в магазинах подорожали. Кто ведёт бизнес, крепко связан с материком, а сейчас эта связь прервалась. Зато ликуют те, кто успел понабираться кредитов, - думают, что отдавать не прийдётся. По улицам шляются пьяные козаки из россии, цыпляют прохожих.

мат капитал в рф составляет 120000гр или 430000р или 12000$ но только на 2 реб, также будут вводить на 3

если Вы за объективность, тогда почему не дописали, что материнский капитал -это сертификат на сумму, а не живые деньги, как в Украине? И что этот сертификат может быть использован строго по ограниченному целевому назначению? И что получив его, родители автоматом лишаю дитятко на например право бесплатного высшего образования?

Да, объективность, она такая объективность:іржач:

Не забывайте, что в крыму далеко не все так сильно хотят в Россию. Татары к примеру, и другие осведомленные граждане четко понимали что их ждет.

Да как бы и русские там далеко не все голосовали "за". Главное, кто считает...

Друг звонил из Симферополя. Говорит, все бегают как чумные с документами, переоформляют. Стоят в очередях по несколько часов, при этом платя немалые бабки. Чувство эйфории сменилось на нервное гавканье в очередях. Денег в банках нет. Продукты в магазинах подорожали. Кто ведёт бизнес, крепко связан с материком, а сейчас эта связь прервалась. Зато ликуют те, кто успел понабираться кредитов, - думают, что отдавать не прийдётся. По улицам шляются пьяные козаки из россии, цыпляют прохожих.

Да понятно, что так будет. Людей жалко.

да, все у нас это есть при владении авто, но все дело привычки, у нас 2 машины, платим и налог и страховку и ТО, ничего там страшного нет...ТО 580 р , страховка в р-оне 3000 р ...зато в случае ДТП нормально платят... год назад стукнула свою девятку, выбила фару, и помяла крыло... крыло муд молоточком выровнял и блок-вару купили на авторынке за 600 р, страховку выплатили 10000... так что, даже в прибыли остались!

Упало ли сейчас или уже было коллективно отбито? IoFeF1HfizA

Больше ненависти и насмешек к крымчанам, потом больше ненависти к востоку Украины, а на Востоке Украины больше ненависти поднимайте к Западной Украине и наоборот. Вы поступаете как настоящие патриоты, посаны. Ваши созидательные усилия станут краеугольным камнем укрепляющим государственность Украины.

:клас:

Продукты в магазинах подорожали. Кто ведёт бизнес, крепко связан с материком, а сейчас эта связь прервалась. Зато ликуют те, кто успел понабираться кредитов, - думают, что отдавать не прийдётся. По улицам шляются пьяные козаки из россии, цыпляют прохожих.
жесть

И что получив его, родители автоматом лишаю дитятко на например право бесплатного высшего образования?
Изначально в теме были озвучены только суммы, поэтому я не старался вникать в нормы использования дотации.
Право на бесплатное образование не лишают , но мат. капитал можно использовать на платное образование. Также его можно использовать на улучшение жилищных условий, если кому интересно сам сможет более подробно уточнить , информации много.

жаль, конечно, татар и вояков наших. Но им бы к их "покращенню" нашу воду отрубить , газ тоже , ну и электричество для начала. А с продуктами и деньгами благодаря их самообороне и так проблемы не за горами.

пс: в принципе, я не злая и вроде как христианка, но последний месяц че-то незаладилось....

Крымчам с новыми приятными хлопотами!
Давайте не будем пока злорадствовать. Поживем увидим.
Все это утрясется, устаканится.Главное для нас , через год,два, будет Крымчанин жалеть о присоединении к рф, или наоборот радоваться типа слава Богу что мы свалили с этого бардака.
Зы. Хотелось бы конешно что бы мы не завидовали Крымчанам. Дай Бог.

позлорадствую тоже)

Назад
Зверху Знизу