Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
врятли так будет в Крыму ибо это нагнетание , скорей это будет плавный переход , я так думаю.
а таможенных брокеров с недостатками таможенных программ(жопа полная)Это только на вскидку, что бросилось в глаза. От чистой души поздравляю Крымчам с новыми приятными хлопотами! P.S. Думаю таких приятных хлопот в россии в разы больше, так, что бы у людей голова была постоянна забита вопросом: " А какой мне сегодня закон или постановление выполнить?"
Зачем мне что-то диктовать , только предоставляю информацию , а дальше уже вам решать воспринимать информацию или нет , и навязывать у меня нет не какого права.Дорогому" другу" с россии А как вы сами относитесь Ваше мнение У нас в Украине свои законы ,нравятся они или нет это второе ВЫ диктуете ваши ценности
Нам они не нужны Зачем нам полицейское государство ?
Вы считаете это норма ?
Вообще я татарин , и стараюсь смотреть на обстановку с двух сторон.Al-FA Какой то вы не правильный русский Не агрессивный Тема была о улучшении или ухудшении с момента принятия других законов Так вот мне лично хотелось европейских законов и надзора за исполнением Но не российских В Украине после отмены техосмотра все предрекали ,что машины на трассе будут сыпаться А не чего живем ,чиним А в москвиче или тавриях как колеса отваливались так и продолжают без всякого закона
мат капитал в рф составляет 120000гр или 430000р или 12000$ но только на 2 реб, также будут вводить на 3
Не забывайте, что в крыму далеко не все так сильно хотят в Россию. Татары к примеру, и другие осведомленные граждане четко понимали что их ждет.
Друг звонил из Симферополя. Говорит, все бегают как чумные с документами, переоформляют. Стоят в очередях по несколько часов, при этом платя немалые бабки. Чувство эйфории сменилось на нервное гавканье в очередях. Денег в банках нет. Продукты в магазинах подорожали. Кто ведёт бизнес, крепко связан с материком, а сейчас эта связь прервалась. Зато ликуют те, кто успел понабираться кредитов, - думают, что отдавать не прийдётся. По улицам шляются пьяные козаки из россии, цыпляют прохожих.
Больше ненависти и насмешек к крымчанам, потом больше ненависти к востоку Украины, а на Востоке Украины больше ненависти поднимайте к Западной Украине и наоборот. Вы поступаете как настоящие патриоты, посаны. Ваши созидательные усилия станут краеугольным камнем укрепляющим государственность Украины.
жестьПродукты в магазинах подорожали. Кто ведёт бизнес, крепко связан с материком, а сейчас эта связь прервалась. Зато ликуют те, кто успел понабираться кредитов, - думают, что отдавать не прийдётся. По улицам шляются пьяные козаки из россии, цыпляют прохожих.
Изначально в теме были озвучены только суммы, поэтому я не старался вникать в нормы использования дотации.И что получив его, родители автоматом лишаю дитятко на например право бесплатного высшего образования?
Бедные люди
Давайте не будем пока злорадствовать. Поживем увидим.Крымчам с новыми приятными хлопотами!
и вернутся в цинковом трунеМожет успеть отслужить где-то в дагестане, ведь призыв и до 29 лет.