Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Так шо, готовимся к грандиозному шухеру?

"..."В связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося..."

Когда они уже, бляди, научаться правильно писать - В УКРАИНЕ!!!!!

а у нас есть работа на заводах? а то в памяти всплывает мегабаня на месте "серпа и молота" :eek:
да, и контракты на оставшихся заводах - с кем?
представляешь, если ты умеешь руками работать, а не пиздеть часами по телефону, то оказывается, что работа есть и зарабатывать можно ;)

1.) Во времена Хмельницкого были не референдумы, а восстания. Эдакая народная свергательная демократия. После Хмельницкого был гетман Выговский (малолетнего Юраша можно не считать). Выговский переметнулся на сторону Польши и ... был сметен народным восстанием. Пришлось сбежать.
2.) Пальцем в небо. Когда Гитлер со Сталиным Польшу дербанили референдумы в Западной Украине и Западной Белоруссии как раз проводились.

dent, а ты не ох..ел жаловаться на такие посты с пометкой "нах обратно в рашку"?

позиция форума касается сепаратизма и подобных мнений. здесь тебя что не устроило?

А меня там вчера по всем падежам просклоняли.
О майн готт, до чего же эти люди не приемлют чужого, отличного от их, мнения.

Ты знаешь, Тори, а к тебе эта фраза тоже относится. В той же простыне человек ( бот ) написал, что не стоит мерять всех россиян по одной гребёнке, а для тебя они уже все враги.

Российского посла у нас нет уж три недели.
И не нужен.
Я не знаю, чего яйценюк с турчиновым ебут му-му, когда надо сделать очевидные вещи: закрыть границы, мобилизовать граждан, стянуть все силы на границу и выебать СБУ, чтоб занялись своими прямыми обязанностями, а не бизнес трясли. И стрелять по любому, кто полезет через границу - сразу, на поражение.
Нет, сидят, хуйнёй страдают.

Ты знаешь, Тори, а к тебе эта фраза тоже относится. В той же простыне человек ( бот ) написал, что не стоит мерять всех россиян по одной гребёнке, а для тебя они уже все враги.

Но это же они пришли к нам с оружием.

dent, а ты не ох..ел жаловаться на такие посты с пометкой "нах обратно в рашку"?

позиция форума касается сепаратизма и подобных мнений. здесь тебя что не устроило?

та подож, оно щас срать начнет..

а ну ка цитатни мои оскорбления и наезды?!
терпи дальше - ущербный
мало того, что мозгов нет... так еще и за своими же словами не следишь.
этому в медицине есть название, подумай - может стоит к специалистам обратиться пока не поздно? :іржач:

А после всего, что случилось, у нас по отношению к ним должны быть какие-то другие чувства?
Но то, что произошло, не просто раскололо нас окончательно - вся эта история сделала нас навсегда врагами.
Сытый богатый президент шикует: решил сделать своей стране презент - чужой полуостров. Ничо так да?
Не думаю, что так уж все россияне поддерживают этот беспредел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, это пиздец

Назад
Зверху Знизу