Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Всё, однако, сложнее...

cncmaster

Смотрите, чем аргументируют: власовцев в россии не героизируют... Понимаете? Сталбыть контраргументы должны быть тонкие... наноконтраргументы. ;)
Думаем.

demotivators.org.ua-712567-3.jpg

Остановим оккупантов!

718433

Останнє редагування:
Смотрите, чем аргументируют: власовцев в россии не героизируют... Понимаете? Сталбыть контраргументы должны быть тонкие... наноконтраргументы.
Думаем.
Схуя ли нам надо им какие-то аргументы?
Это наша история, и воины УПА воевали с врагом на своей земле. С любым врагом.
И то, что РККА и НКВД творили, когда вошли во Львов, дало им право на эти действия.

Информация сразу из нескольких источников.

Ну Вы приврали немного, не во всем же Золочеве, а только части города ограниченного улицами Ленина, Речной и Привокзальной. В остальной части Золочева все нормально.

На счет ЧП не знаю, это скорее всего перебор.
На данный, всего лишь, проинструктированы врачи о взаимодействии с командованием на случай военных действий.
Так что ничего пока не происходит, это всего лишь учения.

По поводу русских частей.Армия Власова это не более 150-200 тыс человек.
По остальным:Оценку снизу можно получить из архивов бывшего НКВД - до марта 1946 года в органы было передано 283,000 «власовцев» и прочих коллаборантов в форме. Оценку сверху можно вероятно взять из работ Дробязко, которыe служaт основным источником цифр для поборников версии «Второй гражданской». По его вычислениям (метод которых он, к сожалению, не раскрывает) через вермахт, СС и различные про-немецкие военнизированные и полицейские формирования за годы войны прошло:
250,000 украинцев
70,000 белоруссов
70,000 казаков
150,000 латышей
90,000 эстонцев
50,000 литовцев
70,000 среднеазиатов
12,000 волжских татар
10,000 крымских татар
7,000 калмыков
40,000 азербайджанцев
25,000 грузин
20,000 армян
30,000 северо-кавказских народностей

Так как общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, им оценивается в 1,2 миллионa, то на долю русских (исключая казаков) остаётся около 310,000 человек. Есть, конечно, и другие расчёты, дающие меньшую суммарную численность, но не будем мелочиться, возьмём за основу дальнейших рассуждений оценку сверху им.Дробязко.
То есть никаких 800 тысяч там не было.Русских было столько же сколько и украинцев...но в процентном соотношении предателей среди русских оказалось меньше в два-три раза.
Украинцы были в составе СС "Галичина".
Русские были в составе: РОА Власова, батальон
Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской
Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг",
Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов россии(
КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация
"Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии
Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский
личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в
дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД. Это все что вспомнил, там больше было. Вы все еще верите что предателей(если можно так выразится, ведь Галичаны не присягали на верность СССР)украинцев в процентном соотношении было больше чем русских?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cncmaster

Смотрите, чем аргументируют: власовцев в россии не героизируют... Понимаете? Сталбыть контраргументы должны быть тонкие... наноконтраргументы. ;)
Думаем.

Аргумент у них один. На западной добровольно и массово вступали в Галичину, РОА - пленные русские по безнадеги.

Схуя ли нам надо им какие-то аргументы?
Это наша история, и воины УПА воевали с врагом на своей земле. С любым врагом.
И то, что РККА и НКВД творили, когда вошли во Львов, дало им право на эти действия.
Тори, не горячитесь. Нам с Вами не нужны. Нужны отетим от ПОСАНАМ ©. Ферштеен?

И не в обиду. Я ващета - врач, нейрохирург. Посему циник жуткий и умею материться так, что боцманов ко мне с балтфлолта присылали учиться. ;) Да и не мальчик далеко уже... Так что, если можно, панянко, - КО МНЕ без идиоматических. ОК? Моё почтение.

Простите, господа, касается всех остальных. Коли ваша ласка.

Човколом! (по-венгерски "целую ручки" - повсеместно принятое на Закарпатье любезное обращение к дамам) :пиво:

Опять будут стрелять,пока всех не перестреляют.Так что лучше из дома не выходи,а то говорил Кролик Сеня пуля в лоб тебе гарантирована.
лирическое отступление (а то понаписали, не успеваю прочесть)...
Вот точно также вначале говорили мне израильтяне. У себя телика насмотрелись, волновались: "Ты на улицу без нужды не ходи, будут стрелять...". Тю, думаю, им оттуда виднее шоль?
Но они знают, что говорят, страна "в облози" со всех сторон. Вооружены до зубов, службу в армии проходят и юноши и девушки. Смотрю как-то, девшука в полевой форме с автоматом бредет по улице
-Шо это?
местные:
- ну если рядом с домом службу проходит, то разрешается ночевать дома. Вот, после службы видно, идет домой...
Девушка - худенькая, тоненькая, с автоматом на плече. как со школьным рюкзаком...
Местная девушка:
- а ваша дочка уже отслужила?
Я:
- Шо? Не, у нас девушки не служат..
Она:
- странно... А как же гражданский долг?...
Представила свою дочку с автоматом... Да ну вас на фиг, думаю...
- А шо вы в этой армии делаете?
Она:
- ну, разная специализация. Для девушек работа найдется. Связь, медицина, наводчики -координаторы, штабная работа... Учимся пользоваться оружием, кросс, физподготовка. Поэтому желательно заниматься спортом заранее, с детства....
В машине, включают местное русское радио. Идет патриотическая передача про то, как хорошо служить в армии.
Ведущий гостю:
- Как Вам служится? Откуда Вы?
Гость передачи:
- У нас - очень дружный коллектив. Служу в танковой бригаде. Вообще-то я учусь в Киевском университете (!!!), но приехал сюда, чтобы специально отслужить в армии. Мало того, что многому научился, еще обзавелся надежными друзьями, у нас очень интернациональная бригада, есть и русские, и французы, и немцы... (ниче не поняла, кроме того, что у хлопца , видать, двойное гражданство, как у Черновецкого... и ему зачем-то надо было отслужить именно в Израиле. Льготы что ли? Там отслужившим очень серьезное выходное пособие. Или можешь заплатить за учебу в вышке или внести первоначальный взнос за ипотеку...Средства на личном счете накапливаются за все время службы). В общем, радио, как составная часть СМИ, очень грамотно ведет свою работу в плане пропаганды патриотизма..
Корр:
- что Вы скажете о нашумевшем скандале с моделью? (у них какая-то супер-пупер модная модель, молодая девушка, которая висит на всех бигбордах, прокосячила службу в армии, тупо не пошла)
Гость:
- Это - позор нации. Надо объявить ей бойкот, снят всю рекламу и судить! Каждый гражданин обязан уметь защищать свою родину (о как!). Израиль - святая земля, а евреи - богоизбранный народ (шо вы там мне про великорусский шовинизм все писали???? :)))) Можно пристебаться к любой нации...)
... Море (средиземное) , идеальный белый (!) пляж, лазурное небо. Сзади - радарная вышка, постоянно вращается какая-то хрень (радар?). Гражданские объекты - в перемешку с военными объектами - обычная вещь. В каждом доме - бомбоубежище в обязательном порядке с запасом воды, еды и медикаментов (иначе специнспекция штрафанет, мало не покажется) .... В лазурном небе появляется странный , абсолютно черный самолет.
Я:
- что это? налет??
Местный:
- нет, уже б сирена сработала бы (!). Это - самолет-разведчик, патрулирует морское побережье...
Купаться в присутствии такого самолетика резко перехотелось... Посетила мысль: "Как хорошо, что я живу в Украине и у меня дома нет всей этой военной хрени..."
Как хорошо ..... было.....
Как хорошо было дома совсем недавно.....
Пы. Сы.
Местный:
- знаешь, в чем прикол? На родине (!) я был жид, а здесь я - хохол :)))
Я:
- Родина форева?
Местный:
- назад все равно не вернусь..
Я:
- почему? если ты по поводу притеснений или возможных погромов, то я тебе скажу так - у нас настолько плохо живется евреям, что один еврей от безнадеги и по притеснениям был вынужден стать аж целым мэром города. Не говори глупостей...
Местный:
- Нет, не из-за этого. Здесь - все предельно ясно, каждый знает, что ему делать, как делать, где друг, где враг. Все на своих местах. У вас же (!) ... Вы сами не знаете, чего вы хотите. У вас хаос и бардак в головах! И время абсолютно ничего у вас не поменяло...
2011 год...

Всегда, когда нет аргументов, начинают ссылаться на истерику оппонента либо на какие-то иные обстоятельства, придуманные ради "самдурак".

- ага. мадам, вы кажется котиков полюбляете? тогда это для вас:

"А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы." (c)

Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели “національної справи”, родственники министра внутренних дел Польши? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм, переросший с возрастом в практическую политику, выраженную в 17-м пункте “44 правил життя українського націоналіста”: “З ворогами поступай так, як цього вимагає добро і велич Твоєї Нації”. (c)

говорят на майдане харьковском морды щаз бьют, есть веб камеры?

А еще хотите подкину вам мыслей.Если вы хорошо к русским относились,то почему именем Дудаева названа улица во Львове и не только???Этот сепаратист вытеснял славян с Чечни и вырезал их...Русских воиск не было тогда на Украине в помине.Почему националисты ваши были в Чечне???Это что их территория???А самолет сбили украинские ПВО над Черным морем,кто у вас ответил???

Самолет это распиздяйство.
Генерал Дудаев патриот своего народа. Казалось бы сумашедший треррорист, а ведь он говорил как только украина оторвется от вектора Москвы, россия (страна-террорист) пойдет войной.
Вообще глупо упрекать Дудаевым, когда в РФ дают звание Герой россии человеку который пытал и расстреливал русских солдат.

Марш мира в поддержку Украины в Москве.

Прямо сейчас трансляция.
Приятно удивлена количеством людей.

Тока про Бузину не надо. Демонстрируете свой уровень.

- ну ладно, не подходит бузина, а вики годится:

"Во время учёбы в гимназии, согласно советскому журналисту В. Беляеву, который мог общаться с людьми, знавшими семью Бандер, маленький Степан на спор на глазах ровесников одной рукой душил котов «для укрепления воли». Г. Гордасевич объясняет этот возможный эпизод тем, что, готовясь к революционной борьбе, Бандера проверял, сможет ли он лишить жизни живое существо" (c)

ВИКИ про бандеру

Назад
Зверху Знизу