Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Онлайн деньги будут запрещены на днях.
Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать."

Аркадий Бабченко. Москва.
https://www.facebook.com/babchenkoa

Аргументируете?
Вебмани разблокировали сегодня.
Остальное - верно.

В Донецкой области вдоль границы с россией власти вырыли траншею 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены бетонные ограждения.

Об этом сегодня заявил губернатор Сергей Тарута, передает корреспонент "Вестей".

"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - сказал он. Тарута заявил, что для обороны делется много, но не для пиара.
"Рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов", - добавил он.

Я даже без комментариев....
А нельзя было Таруте купить просто самолеты?

Ты прости, но - незачет. Ты игнорируешь ответы. Тебя не просто забанят а удалят(а тебе платят за удаленные посты?). Ты останешься с нами в цитатах. Регистрируй нового клона!

да нет я не буду региться, я вообще навряд ли больше зайду сюда. Платят ли мне? А вам платят? Вообще то - информационная война - это прерогатива американцев. Они и у нас работают. Могут взять и сразу же штук 15 городских порталов скупить со среднесуточноц посещаемостью 300 000 чел .и взращивают там недовольных

Думаю эту войну изображать стоит много пошлее;).[/QUOTE]
Думаю да, если люди с такими лозунгами будут сидеть в схронах и ждать когда придет враг, чтобы подставить ему свою задницу.

Ебать, дебилы. Доебались до военных какие-то заскорузлые олдовые гопы. На своих прете. Говно это донецкое само на своих же и прётся.

Блин, как они уже задрали со своими призывами! Где конкретные действия, санкции ощутимые?
А какие санкции Вы считаете эффективными?
А меры, как я понимаю, это ввод "миротворцев"?

Платят ли мне? А вам платят? Могут взять и сразу же штук 15 городских порталов скупить со среднесуточноц посещаемостью 300 000 чел .и взращивают там недовольных

Нам не платят точно. Откуда такая инфа об америкосах? Из первых рук? А у вас недовольных нет? Или ваши законы охрененно правильные и чудесные? Меня жутко повеселил закон об отмене трусов и совсем новейший о бесплатном образовании и здравоохранении. Вам своими делами НУЖНО заниматься, а не лезть в чужой огород со своим никому не интересным мнением.

Я даже без комментариев....
А нельзя было Таруте купить просто самолеты?

Это не так просто.
У кого?
Если проплатить свои - их будут делать несколько лет.
Купить НАТОвские? А они новье не продадут. Его тоже под договор делают, и тоже несколько лет. Получим старенькие F15 и кому они нужны?

Я так понимаю, что вы так и не поняли, что Украина не обязательно присоединится к ЕС, да и не все туда хотят. Но многие хотят, однако, чтобы россия (страна-террорист) занялась своими проблемами и не совала свой нос в дела независимого государства!

Тут вы ошибаетесь. Весь майдан был ради ЕС. Затем лозунг подменили, никто и не заметил. Мы как раз таки никакой нос никуда не совали. Мы не выступали на майданах. Не платили митингующим деньги. Все это делали американцы.

да нет я не буду региться, я вообще навряд ли больше зайду сюда. Платят ли мне? А вам платят? Вообще то - информационная война - это прерогатива американцев. Они и у нас работают. Могут взять и сразу же штук 15 городских порталов скупить со среднесуточноц посещаемостью 300 000 чел .и взращивают там недовольных

Ну так не балаболь. Ты сто раз задаешь вопрос но не видишь ответ. Нам уже говорили, что бойцы севастопольского форума идут в гости, но так оперативно... :D

Прекратите россиян называть русскими. Это плохая привычка
Русские там где Киевская Русь, а восточнее Смоленска ее нет.

Нам не платят точно. Откуда такая инфа об америкосах? Из первых рук?

Для того чтобы это понять нужно уметь проводить экономические, исторические и геополитические параллели. Вот вы можете например сказать, в двух словах что произошло в Сирии?

Ебать, дебилы. Доебались до военных какие-то заскорузлые олдовые гопы. На своих прете. Говно это донецкое само на своих же и прётся.
Пора рыть "траншею 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом"на границе между Харьковской областью и Донбассом
:D

А какие санкции Вы считаете эффективными?
А меры, как я понимаю, это ввод "миротворцев"?

Нет, санкции - это когда Хуйлу вообще все западные счета заблокируют, а не только 40млрд, которые сейчас.
Ну и всем связанным лицам.
Санкции это когда заведут уголовные дела и при выезде за пределы страны все недипломаты приближенные к Хуйлу начнуть попадать на допрос в трибунал.

А меры - да, это ввод миротворцев.
Только ООН обладает достаточно маленькой армией и сдерживать РФ, конечно же, не сможет. НО! Если РФ атакует войска ООН - я даже не представляю себе всей глубины реакции, которая последует.
РФ будет разорвана нахрен. Разорвана изнутри, только покруче, чем СССР.
Пообещают часть путинских активов кому-то - и его свои же на штыках вынесут из Кремля. Те, кому раньше доставалось меньше.

Назад
Зверху Знизу