Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я тебе больше скажу, что после его речей, Европа еще дальше отодвинет от себя Украину. В какой из стран Европы, депутат с бандой, будет кого то бросать в багажник. Был бы герой, если б схватился с Клинчевым один на один. А то подленько пригласили в управление милиции, пригласили журнашлюх, неожиданно набросились. Это ляшко заботилось только о видео картинке, на которую все стали молиться. Простили кляче, его игрушечную толкотню с Беркутом.
Страшно другое, на форуме не совсем дауны и гопота, но принимают э
ти дешевые трюки за чистую монету. Возносят в ранг героя человека, которому за такие трюки, надо выказывать презрение.
5+++ !
От себя добавлю словами одного умного Человека - Единственная перспектива

у продвинутого парня в этой стране -

работать клоуном у пидарасов...

Кто не хочет работать клоуном у пидарасов,

тот будет работать пидарасом у клоунов.

За тот же самый мелкий прайс !!!
Подробнее тут ---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен полностью. Вот каким должен быть настоящий правитель, примерно с 50 секунды (это ещё 2009 г.)

хорошая песня.... В смысле: правитель должен петь или быть философом? Так это было уже...

Мда-а... Ну что ж... Я не удивлюсь, если лохторат выберет этого фрика в президенты.
Черновецкого просвещенный Киев дважды мэром избирал! Так что... Блин, как же горько то... Куда катимся, если у нас такие герои теперь?!

дело не в песне, послушайте перед песней, с 50 секунды

не понял, что и когда было уже

философ у власти. тоже красиво "пел"

Я послушала. Даосизм - вещь хорошая, но далекая от реальности. Согласно, что это было бы идеально, но мы понимаем ,что это утопия - не более

философ у власти. тоже красиво "пел"

Я послушала. Даосизм - вещь хорошая, но далекая от реальности. Согласно, что это было бы идеально, но мы понимаем ,что это утопия - не более

конечно же утопия, но почему-то хотелось бы
про философа опять не понял, извините

ну про 14млн. голосов мы знаем как считаются эти голоса
про мандаты - та же фигня.
и так далее по списку.
что сказать хотел-то?

вас не били в райотделе? не вымогали денег? значит вы просто везунчик :клас:

У меня ни разу не вымогали, я сам предлогал. Ну взрослые люди! Ничего не изменили и не изменится, эта система работала так же при совке, сейчас с неё сняли тормоза, ничего не изменится, система (это менты её так называют) перемолотит, кого угодно и что угодно; честных ментов, неугодных политиков. Вот врачи бегали на майдане, они что жили за одну зарплату? Нет, но на майдан поперлись. Сейчас им вообще зарплату платить не будут - денег нет, они что не будут получать с больных? Идет борьба донецкого клана и днепропетровского, а вы ведетесь на лозунги. Результат вообщет страну развалили и война на носу впридачу.
Мне при донецком клане лучше, потому что какие то средства шли на Харьков, он за три года стал лучше, при днепровских был полный развал.

Рада звернулася до США та Британії з вимогою застосувати в Криму війська
Текст, а не видео ,есть?

Рада звернулася до США та Британії з вимогою застосувати в Криму війська

все страшнее и страшнее с каждым днем.

А что предательского в словах Кличко?

Вероятнее всего то, что определённая часть харьковской гопоты, в очередной раз показала себя во всей красе. Зелёнка, похоже, закончилась?

А нам теперь президент- хоть чебурашка, парламент бы не прос...ть. прально?

допустим....дальше?

А дальше понимаем, что общество это не рыба и гниет оно не с головы!) А еще понимаем, чтобы жить хорошо, нужно работать и не допускать нарушения законов, а если нарушил, будь добр, как порядочный гражданин, отвечай перед законом, а не неси прокурору денажку. И если нужно решать вопрос в кабинете чиновника, решай его согласно закону, а не при помощи взятки!

кстати, вопрос. А ПР определилась с кандидатом в президенты?

Назад
Зверху Знизу