Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вы же на сегодня собирались? Не?![]()
Так она просто хотела шоп сильных морозов (-15) не было. А в канцелярии нипонели.Погода сказка!Хороший хозяин собаку на улицу на выгонет!
Привет!Это Дарима не захотела что бы зима была...
У природы нет плохой погоды!
(с)![]()
Ну нифига себе оболденная![]()
Не совсем в тему,но :
Достаточно взять обычный учебник по экономике, чтобы узнать, сколько необходимо хлеба населению страны, причем любой страны. По статистике, на одного человека в год должна приходиться одна тонна зерна. Из всего этого объема 20% мы съедаем в виде хлеба, 20% - в виде макаронных и других изделий и 60% уходит на корм домашним животным, чтобы мы могли получить необходимое количество молока, мяса, яиц и других продуктов мясомолочного производства. Принимая во внимание, что по последней переписи населения в россии около 150 млн жителей, россиянам чтобы нормально питаться, необходимо собирать только для себя 150 млн тонн зерна.
На какой супермаркет работаешь? Куда за вискарём бежать?бутыль вискарика и легкая закуска
Так она просто хотела шоп сильных морозов (-15) не было. А в канцелярии нипонели.![]()
60 % из этого на окорм мяса уходит я так понял...Тонна зерна? Из него выйдет едва ли 800-890 кг муки и отходы. в принципе это всего лишь 16-18 мешков муки. Их за год не съесть! 2-2.25 кг/день - это здравствуй большое пузо и задниц!
На какой супермаркет работаешь? Куда за вискарём бежать?
Ну дык я к земным реалиям ближе в отличие от ангелов.А ты меня понялХотела
И солнышко тоже
![]()
Брбрбрррр...Не-е,солнышко будет в уже в Феврале- марте,а сейчай декарбрь!![]()
Нет плохой погоды. Есть ужастная и просто мегазвиздец. Сегодня последнее. Зато теплый плед в виде кошака, бутыль вискарика и легкая закуска, а також ХФ. Отдых просто класс...
60 % из этого на окорм мяса уходит я так понял...
Пробывал ? Знаешь?Тонна зерна? Из него выйдет едва ли 800-890 кг муки и отходы. в принципе это всего лишь 16-18 мешков муки. Их за год не съесть! 2-2.25 кг/день - это здравствуй большое пузо и задниц!
Не-е,солнышко будет в уже в Феврале- марте,а сейчай декарбрь!![]()
Ну дык я к земным реалиям ближе в отличие от ангелов.![]()