Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

🔴 14:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мля, в темі про мобілізацію ватно :)

• 🔴 14:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С переездом патриоты!
Слава Хунтофошиздобандеронациправосякам!

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Новости Донбасса ‏@novostidnua 5 ч.5 часов назад
Царев "развёл" на 1 миллион рублей для восстановления донецкого театра, который не пострадал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Урожай гречки в Украине превысил ее приблизительное годовое потребление на 20 тысяч тонн. У нас 170 тысяч тонн гречки! Живём. Владеешь гречкой - владеешь миром.
Гречку едят только в СНГ.

Дедыворовали.
B4Q7cMBCcAEMwet.jpg
Дедыуничтожалисвятыни.

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 22 мин.22 минуты назад
вах,вах, вах....как неВдобно получилось....)
В Донецке в подвале дома нашли задушенных «кадыровцев» | Info Resist

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 8 дек.
Лично меня кровь детей не греет! Другое дело секс с распятой пенсионеркой во время эпилепсии.
B4V6GSrCQAAaI2O.png:large

Стратегический продукт!:D

Вкладення

• сало в укропе.jpg
    сало в укропе.jpg
    43.1 КБ · Перегляди: 148
В долг у соседа взять не прокатит?...

Богдан Ковалев добавил 15 новых фото.
Ну все друзья , могу поделится с вами о подарке наших любимых и уважаемых друзей КАНАДЦЕВ !!! Дело было вечером , да и дел было очень много и вдруг мне дают номер и говорят звони , там хотят с тобой поговорить . Звоню , а на том конце так дуже щиро - добрий вечiр , мене звуть Олена i менi потрiбна ваша допомога . Представился и согласился встретится чтобы понять суть моей помощи . Приезжаю по адресу , захожу в офис , жду 30 минут , заходит Олена и извиняется за ожидание . Разговариваем о жизни и о нашем нелегком времени , слушаю суть моей мисии по поводу самолета . Садимся в ее машину едем встречать самолет , в аеропорт меня не пускают - нет в списках . Олена решает проблему и вот мы у самолета в первом ряду , открывается задний борт и вот она помощь нашим воинам . Целый час проходили официальные действия : фото с послами и военным аташе , вобшем крутяк . Все разьехались , мы проследили за погрузкой военных грузовиков , разселись по кабинам грузовиков и поехали здавать помощь на склады . У военных шок , что мы лично осуществляем надзор за происзолящими процесами и находимся в 3 часа ночи в холодном складе . Здали все на склал , опечатали и предупредили чтоб военные сами не открывали - едем домой . Утро 10.00 , лично вскрываю склад и начинаем сортировать . К вечеру военные рапотуют о недостаче 143 пар берцев - я в шоке , как думаю могло так случиться , ведь наши люди были постоянно вместе с военными ..Приглашаю канадских волонтеров и вместе с ними перебираем 3000 пар берц , опять недостача - что делать хз . Приглашаем аудиторов из Прайс Вотер Груп и о чудо - ошибка в документах ))У военной комисии разрыв шаблона : прибежал помошник м.о с канадцами перевернул весь склад собственоручно , выяснил и побежал дальше помогать Канадцам ))) Отлично думаю я и влючаюсь в распределение помоши между подразделениями , 4 раза меняем назначение из за военных ; которые то президентскому полку хотят отдать то еще кому то не находящемуся на передовой . Окончательное решение было таким : 1700 компоектов в 93 бригаду , 700 в 34 бтро и 400 пар берцев в Айдар . Пришло 3000 комплектов одежды и обуви , но собрать по размерам вышло только 2400 . Поэтому было принято решение отправить в Айдар только берцы . Через день после отправки мы отправились с визитом в 93 бригаду где и убедились что наш учет и контроль работает . Я понимаю вашу обеспокоенность и желание чтобы эта помощь досталасть вашим любимым подразлелениям , поэтому прошу не нервничать и собирать обьективную информацию по состоянию и обеспечению ваших подразделений . К концу года приходит 30000 компоектов морем . Канадцы настаивают чтобы помощь была роздана Военносоужащим Украинской Армии , поэтому притензии по поводу погранцов и мвд не принимаю !!! На днях выложу контакты людей , которым можно будет сбрасывать информацию по обеспеченности подразделений ВСУ - дабы успеть принять правильное решение о распределении гуманитарки . Спасибо всем кто помогал мне и Лене Кошарна в этом не легком деле !!! Спасибо Канада !!!Слава Украине!!!

«Укрпочта» начинает напрямую работать с китайскими интернет-магазинами: обещают доставку за неделю
Цитата: В первом квартале 2015 года почтовый оператор «Укрпочта» планирует запустить для пользователей новую услугу — быструю доставку из китайских интернет-магазинов. С начала следующего года посылки до 2 кг, заказанные в китайских интернет-магазинах вроде Alibaba, Taobao, Tmall и китайского eBay, будут доставляться в Украину отдельным потоком.

О новом формате сотрудничества руководство «Укрпочты» договорилось во время встречи с руководителями Почтовой группы Китая в Пекине (китайский оператор напрямую работает с местными интернет-магазинами). Сейчас идет техническая отладка услуги, пересылаются тестовые заказы.

Когда пользователь из Украины будет оформлять заказ в китайском интернет-магазине, посылка будет соответственно маркироваться, и все заказы будут группироваться и пересылаться отдельным пакетом, а не в общем потоке почтовых отправлений. Такое новшество позволит сократить срок доставки до 7-10 дней, считают в «Укрпоште». Кроме того, если услуга станет массовой, возможно, посылки будут группироваться не просто по Украине, а по ее регионам.

Более того, учитывая, что договор является двухсторонним, украинские интернет-магазины, желающие продавать товары в Китай, потенциально тоже могут использовать эту возможность.

Подобные посылки будут доставлять курьеры. В «Укрпочте» допускают, что для таких посылок будет работать отдельный трекинговый сервис.

Напомним, украинская логистическая компания «Мист Экспресс» инвестирует в собственное развитие 75 млн грн и к маю собирается открыть 2500 отделений по всей Украине.

Слишком хорошо чтоб быть правдой.Доставка скорей всего будет по такой цене что отобьёт всякое желание связываться.Но посмотрим...Правда,первый квартал,это похоже обязательство перед начальством.К лету,наверное))

Веселuй Патріот @FunPatriot ·
Я так боюсь это услышать.
Прийдя на кухню на обед.
Простую фразу, без излишеств:
"Младенцев русских больше нет!

Степан Демура - Вы хоть задумайтесь, идиоты, что произошло?!!

Назад
Зверху Знизу